要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

和大家分享一下生男生女经验,经过多方多年和好多亲戚朋友验证的,蛮准哦

楼主: 宝贝佳宁
2263640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 怀孕初期有出血或流有褐色分泌物的一般都是儿子没错,这个我感觉比BC还准。

2 害喜的,不管是轻还是重一定会害喜,一点反应没有的女孩的可能比较多
3男孩动的比较早一般不会超过18周
4肚子靠下圆的像个篮球的一般儿子的可能性大,反之像西瓜是椭圆的就可能是MM
5看胎囊,不过建议不要40天左右看最好过了49天再做最好做彩超,长男圆女我个人认为比较准的我的两个孩子都准的
我大儿子已经4岁,现在怀的二宝快8个月了也是儿子,这时结合我还有好多亲戚朋友的经验本人觉得出错的几率很小,还有就是什么很火的清宫表虽说也有一定的准确率可也不是那么准,像什么爱吃酸的辣的胎盘前壁后壁我觉得不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:43
em25但愿如楼主所说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:45

早期出血,是看孕妇本人的自身和宝宝着床情况吧。。。

我家大宝也害喜二宝这次比上次害喜重

13周就感觉到胎动。生了验证下。。

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:48 | 来自WAP
<br/><br/>除了前三月有轻微害喜,以及胎动在14周左右,其他症状到我这都是虚的,我是难宝,我同事症状都符合但是女宝,只能说在你那准,别人未必哟。。。嘿嘿
点击查看全文
宝贝佳宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:49
qinqinlv 发表于 2012-12-22 13:33
<br/>第一个在我身上不准 我怀孕时 前期出血 但是很少就一点   第二条准 基本没什么反应 其他的都不记得了嘻嘻 ...
<br/><br/>早期就出过一点点没有连续的可能是着床性出血哦还有就是在还不知道怀孕的情况下AA也是会出血的哟但是出血会很少,有的出一次就再没有了,这个是不能算的哦,要有连续的好几天或有的连出了个把月的才是哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:49
早期出血很准,我见过三次红,男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:59
宝贝佳宁 发表于 2012-12-22 13:23
<br/>不是说男孩就一定有出血症状,但是有这种症状的不敢说一定是但也差不多肯定是儿子,女孩几乎不会出现这样的 ...
<br/><br/>这些都不一定的!希望大家都要儿子是儿子,要女儿是女儿,希望我这次是儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:02
希望楼主说法准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:19
em25羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 18:36
男女都喜欢。希望健健康康的就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:08
症状神马的都是浮云,每个人都情况都不一样,还是相信B超吧
点击查看全文