要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

和大家分享一下生男生女经验,经过多方多年和好多亲戚朋友验证的,蛮准哦

2256240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 怀孕初期有出血或流有褐色分泌物的一般都是儿子没错,这个我感觉比BC还准。

2 害喜的,不管是轻还是重一定会害喜,一点反应没有的女孩的可能比较多
3男孩动的比较早一般不会超过18周
4肚子靠下圆的像个篮球的一般儿子的可能性大,反之像西瓜是椭圆的就可能是MM
5看胎囊,不过建议不要40天左右看最好过了49天再做最好做彩超,长男圆女我个人认为比较准的我的两个孩子都准的
我大儿子已经4岁,现在怀的二宝快8个月了也是儿子,这时结合我还有好多亲戚朋友的经验本人觉得出错的几率很小,还有就是什么很火的清宫表虽说也有一定的准确率可也不是那么准,像什么爱吃酸的辣的胎盘前壁后壁我觉得不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:45
出血也算,难道男孩大部分孕酮低
点击查看全文
宝贝佳宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:58
男孩早期都坐胎不太稳,出血的不在少数
点击查看全文
宝贝佳宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:01
我二宝就有这种症状,许多亲戚也有这种症状没治也都好了,几乎都是生儿子,有几个生女孩的就没有这种症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:08
我身边的朋友生男孩生女孩的都没听说有前期有流血。都健健康康的,几个生男孩的都不吐,恶心也就一两次,还有爱吃辣的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:12
看症状像男孩em14
点击查看全文
宝贝佳宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:15
如果能对上两个症状俺觉得就八九不离十了,呵呵
点击查看全文
宝贝佳宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:23
不是说男孩就一定有出血症状,但是有这种症状的不敢说一定是但也差不多肯定是儿子,女孩几乎不会出现这样的情况
点击查看全文
宝贝佳宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:32
肖绵绵 发表于 2012-12-22 13:08
<br/>我身边的朋友生男孩生女孩的都没听说有前期有流血。都健健康康的,几个生男孩的都不吐,恶心也就一两次,还 ...
<br/><br/>早期出血尤其是有褐色分泌物的妈妈不在少数十个就会有那么一两个吧,不是都流哦,而且怀男宝都会有点害喜我的两个都害喜就是不太重,胃口不好不爱吃东西没怎么吐过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 13:33
第一个在我身上不准 我怀孕时 前期出血 但是很少就一点   第二条准 基本没什么反应 其他的都不记得了嘻嘻
点击查看全文