要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

好烦!小孩一哭就硬说是饿了!

2064754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家的小孩喜欢哭闹,喂完奶过得10-30分钟就哭个不停,然后我妈或我婆婆就非说小孩饿了,我说孩子才刚刚吃过,她们就咬定我没奶水,孩子饿着了!

在孩子哭的时候,她们试探着把手指靠近小孩的嘴边,小孩哭得很厉害,把头扭来扭去的,她们就象获得了非常重要和关键的证据一样指给我看,说就是孩子饿了!就连小孩习惯性地吃手指,也认为是孩子饿了。

我老公也是愚蠢地这样认为的。

可是小孩就算是不饿的时候也是吃手指的。

我不给小孩喂奶,我婆婆就给小孩灌水喝。

我把奶头塞进孩子嘴里,她也只含得几分钟就睡了,根本不是饿。

她们就是不想让孩子哭,就干脆省事地说小孩饿了。其实孩子可能只是因为吸着母亲的奶头才能安静下来,根本不是因为饿了。(我有个同学也是一样的遭遇)

姐妹们你们是怎么认为的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:03
跟我婆婆一样!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:11
月子里的孩子都是习惯性的找奶吃的,把手放嘴边就会想吃,有时候不是想吃奶,可能想吃着奶头睡觉,我觉得宝宝哭可以抱抱他嘛,不一定非要喂奶吧,我月子也是一抱宝宝他就哭,给奶吃就好了,等宝宝大了就好了,我宝现在饿了也没什么反应。。。都是我觉得他饿了就喂。。。只要竖着抱饿了也会忘了吃的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:14
我家宝宝闹瞌睡最难抱,老是哭
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:40
deersheep 发表于 2012-3-18 20:11
<br/>月子里的孩子都是习惯性的找奶吃的,把手放嘴边就会想吃,有时候不是想吃奶,可能想吃着奶头睡觉,我觉得宝 ...
<br/><br/>唉,月子里的妈妈好辛苦,希望快点出月子吧。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:46
笑也不倾城 发表于 2012-3-18 20:03
<br/>跟我婆婆一样!!
<br/><br/>你家宝宝的头发……em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:29
嗯,偶那时候也好烦!婆婆老这样的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:29
我也觉得是没吃饱,楼主试下喂点奶粉,月子里的宝宝一般吃饱就睡的,不会很闹。。我月子里也觉得奶够宝宝吃,因为每次都很涨,宝宝凌晨总是起来玩2小时才睡觉,把大人折腾死了,后来朋友告诉我吃完母乳再加点奶粉试下,加完后晚上再没闹过。。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:36
兔宝扬扬 发表于 2012-3-18 21:29
<br/>我也觉得是没吃饱,楼主试下喂点奶粉,月子里的宝宝一般吃饱就睡的,不会很闹。。我月子里也觉得奶够宝宝吃 ...
<br/><br/>试过,结果宝宝吐奶了,吐出来的比喂进去的奶粉还多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:39
吃完母乳再吃奶粉很容易消化不良的,要么全吃母乳,要么全吃奶粉,混着吃最不好
点击查看全文