要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周B超回来,各姐麻麻帮我看看BB是不是矮了?

楼主: 期等2013
811720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径94mm,
头围332mm,
腹围325mm,
股骨69mm,
肱骨59mm

胎盘成熟度 2级 还没入盆
医生说BB头大,四肢有点短em40,我和B爸都不高,可能也正常。
有没有相同情况的的麻麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:49
应该算正常吧 我家宝宝37周双顶径95 股骨长70  咱俩数据差不多啊em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:41
其实这个不用担心拉..现在的数据只能表明宝宝在肚子里的情况的,
<br/>之前我家大宝也是,刚出生时才48CM.体重8斤,现在几岁了,却长得比刚出生比她高的小孩要高哦,也比一般的小孩高大哦,可能是像她老爸高大呢,...
<br/>所以说你不要太担心了,到时宝宝出世后好好带,让宝宝多吃五谷杂粮.后天成长会比这个重要哦...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:48
wnh1227 发表于 2012-12-22 14:51
<br/>今早有点见红,把我吓坏了,刚刚去B超,36周+6天,BPD:9.24;HC:32.3;AC:32.1;FL:7.23。估计体重2955 ...
<br/><br/>不是我打击你,我昨天问医生我家娃绕颈一周还有机会绕出来了么,医生回答基本上没戏了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:09
笨金鱼小美 发表于 2012-12-23 20:48
<br/>不是我打击你,我昨天问医生我家娃绕颈一周还有机会绕出来了么,医生回答基本上没戏了 ...
<br/><br/>em29郁闷呀,真不想剖腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:55
医生说脐带绕颈一或两周不是剖腹产征兆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:39
头大男孩。我的双顶径也95了,这个头大吖!我说我头大,医生让控制体重,不然不好生,怎么控制呢。哎~~~~em40
<br/>早点破肚而出吧~~~em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:00

BC数据

我今天BC数据和你差不多给你看数据

跟你差不多

然后也没入盆

羊水深度53MM

医生摸的时候说有七斤多

说宝宝太大了

等到要生估计得九斤左右

还让我明天复查血糖

说怕我糖尿病

好吓人啊em25em25em25佛祖保佑一切都好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:51
B超数据常有误差的,宝妈们别太担心,宝宝健康就好em46
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:56
37周产检 B超数据 胎儿双顶径9.5   头围34.3  腹围34.7  股骨 7.0
<br/>
<br/>胎盘位于后壁 厚度4.2 成熟度2+  胎心率140
<br/>
<br/>羊水指数 5.3+4.8+2.8+1.7
<br/>
<br/>胎儿绕颈一周
<br/>
<br/>B超显示胎儿头龄相当于39周 股骨相当于36周
<br/>
<br/>医生说头大腿短.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:04
宝妈的数据都是正常的,我宝36周的数据显示腿有点短,才65mm,我和宝爸都是瘦瘦高高的,怀疑是不是B超师给诊断错了哪,下周一产检可能的话再做个B超看看!em25em25
点击查看全文