要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周B超回来,各姐麻麻帮我看看BB是不是矮了?

809420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径94mm,
头围332mm,
腹围325mm,
股骨69mm,
肱骨59mm

胎盘成熟度 2级 还没入盆
医生说BB头大,四肢有点短em40,我和B爸都不高,可能也正常。
有没有相同情况的的麻麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:06
我31周的时候双顶径82,股骨长60,挺正常的。38周换家医院BC,结果双顶径才90,股骨长66,超级小短腿呢~~我和宝爸也不矮呀,真纠结~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:15
看b超数据腿是不怎么长不过数据只是个参考而已
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:14
不矮,头也不算大,医生说的有点夸张了。
<br/>再说,B超的医生手一抖,1毫米的误差也很正常。不用计较太多。宝宝生出来之后,好好吃饭好好睡觉好好运动就行了。em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:32
不短呀,都是数据之内呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:51
今早有点见红,把我吓坏了,刚刚去B超,36周+6天,BPD:9.24;HC:32.3;AC:32.1;FL:7.23。估计体重2955g。饶颈2周,郁闷,希望宝宝自己能自己绕出来。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:04
wnh1227 发表于 2012-12-22 14:51
<br/>今早有点见红,把我吓坏了,刚刚去B超,36周+6天,BPD:9.24;HC:32.3;AC:32.1;FL:7.23。估计体重2955 ...
<br/><br/>这位宝妈,见红了,医生没让住院吗?我还以为见红了就得生了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:06
mashimaro11 发表于 2012-12-22 15:04
<br/>这位宝妈,见红了,医生没让住院吗?我还以为见红了就得生了呢。
<br/><br/>去了妇幼检查,医生说没事,现在肚子不痛,也没见红了,叫我多休息,如果再见红就要住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:08
wnh1227 发表于 2012-12-22 15:06
<br/>去了妇幼检查,医生说没事,现在肚子不痛,也没见红了,叫我多休息,如果再见红就要住院 ...
<br/><br/>这位宝妈明天就足月了,真羡慕~~我这儿迫不及待呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:11
mashimaro11 发表于 2012-12-22 15:08
<br/>这位宝妈明天就足月了,真羡慕~~我这儿迫不及待呀!!
<br/><br/>是啊,明天足月了!em71,期待呢,你也差不多了,很快就能跟宝宝见面了
点击查看全文