要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1月7号预产期.37周BC数据

楼主: pingjing818723
945837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝双顶径96.骨股长73,.胎盘成熟度2+,羊水指数86MM,羊水透声尚佳. 宝宝是不是很大? 想知道宝宝大概多少斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:29
我38周B超,宝宝双顶项94MM,腹围322MM,股骨72MM,医生估重是6斤8哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:54
轩轩麻麻 发表于 2012-12-22 23:29
<br/>我38周B超,宝宝双顶项94MM,腹围322MM,股骨72MM,医生估重是6斤8哦
<br/><br/>我38+2B超,双顶径9.4,腹围34.1,股骨长7.5,医生估计6斤8两。
<br/>32+2的时候股骨长才5.9,是个小短腿,现在终于长长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 01:20 | 来自WAP
轩轩麻麻 发表于 2012-12-22 23:29
<br/>我38周B超,宝宝双顶项94MM,腹围322MM,股骨72MM,医生估重是6斤8哦
<br/><br/>为毛我37周双顶颈9.5...头围33.2...腹围33.2...股骨7.2...算得才6斤6??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 01:51
等我周五去产检,回来跟你们比比数据。从30周过后,偶就没有做过B超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:03
刚b超回来,双顶径9.2cm 头围32.9cm 腹围34.3cm 股骨长7.0cm 我自己算也是6.6斤..
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:25
应该有6斤了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:21
wenwen19841010 发表于 2012-12-23 01:20
<br/>为毛我37周双顶颈9.5...头围33.2...腹围33.2...股骨7.2...算得才6斤6??
<br/><br/>医生说是B超数据加上腹围宫高的数据才最准哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:04
桃子小妖 发表于 2012-12-23 00:54
<br/>我38+2B超,双顶径9.4,腹围34.1,股骨长7.5,医生估计6斤8两。
<br/>32+2的时候股骨长才5.9,是个小短腿,现 ...
<br/><br/>宝妈特别补什么了吗?腿长这麽长,我32+股骨长6.0  36+才6.6  担心中~~有没有好的建议?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:17
烦啊,做B超下来,35周时双顶径才87,宝宝好小,不知道吃什么才能长大点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:29
楼主没用自己的数据在播种网上算算重量哇~~~
点击查看全文