要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1月7号预产期.37周BC数据

932237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝双顶径96.骨股长73,.胎盘成熟度2+,羊水指数86MM,羊水透声尚佳. 宝宝是不是很大? 想知道宝宝大概多少斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:12
我宝38周双顶径90,股骨长66,小短腿,哎,但是医生说大概六斤多了,估计你的得到7斤了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:13
我是1月5号预产期,比我家宝宝要大哦,宝妈胎盘羊水都挺好的,医生帮我估一下7斤左右
点击查看全文
pingjing818723 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:16
朱阿乖 发表于 2012-12-22 12:12
<br/>我宝38周双顶径90,股骨长66,小短腿,哎,但是医生说大概六斤多了,估计你的得到7斤了~~ ...
<br/><br/>嘿嘿  6斤多也可以了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:19
pingjing818723 发表于 2012-12-22 12:16
<br/>嘿嘿  6斤多也可以了
<br/><br/>恩,一直想顺产来的,希望如愿!嘿嘿
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:31
啊,我33周的时候,宝宝双顶径就9.1了········那我顺产的话,岂不是很痛苦?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:13
宝宝有点大,不过算体重的话,还需要腹围。
<br/>如果腹围不是很大的话,这个宝宝应该不到7斤。
点击查看全文
pingjing818723 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:16
love66782702 发表于 2012-12-22 12:31
<br/>啊,我33周的时候,宝宝双顶径就9.1了········那我顺产的话,岂不是很痛苦? ...
<br/><br/>那可还真有点大哦 不过BC也只是个大概
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:21
我们同一天预产期噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:30
我们预产期同一天,38周双顶径10,股骨长7.3
点击查看全文