要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

四维归来,郁闷至极(附图)

楼主: 卡哇伊苏苏
1692265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日,怀孕24周+2天,兴高采烈的去做四维……拿结果的时候大夫跟我说,宝宝左侧侧脑室后角宽10MM,临近上限!但是没有超过正常值,接近了,就得小心了,一定要复查!假如继续增宽,严重了可能是脑积水!!!当时感觉天都要塌下来了!!!天啊……之前做检查,宝宝一直非常非常健康,一点心理准备都没有!大夫看出我的担忧,还说,不用特别担心,月份还小,后期宝宝很可能自己吸收,而且,只有不继续增宽,就没有什么问题……虽然这样,还是很郁闷很郁闷啊!!

到家后,看到播种网上很多姐妹发的相关帖子都是正面消息,心里也算踏实点了……已经这样,我只能保持愉快的心情,想办法和宝宝一起把积水搞掉……姐们们有没有好的建议呢? baobao_clip1.gif

(附四维时候宝宝照片,自己的宝宝,自然感觉是最可爱的~)

点击查看全文
六级宝宝 |
我昨天去做的三维,感觉宝宝一直都是侧着身子的
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主还打算过多久去复查啊?我家宝宝和你的情况一样,医生让我28周再去复查,郁闷死了!我家宝宝不喜欢超声波,上次医院回来两天没怎么动,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 |
四维是医院产检的项目,还是自己去找地方做啊,求教em32
点击查看全文
卡哇伊苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2012-12-29 11:10
<br/>以前我从来都觉得宝宝很脆弱的,后来遇到的多了,也多听多看多了解后我发现,宝宝比我们想象的要坚强的多的 ...
<br/><br/>嗯,好的!谢谢
点击查看全文
卡哇伊苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
熊熊猫猫宝宝 发表于 2012-12-29 11:37
<br/>周一去做第二次排畸,希望宝宝一切都正常。。。祝楼主的宝宝健康足月出生哈~ ...
<br/><br/>em25em25em25嗯,我们都加油!
点击查看全文
卡哇伊苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
幸福美丽的泡泡 发表于 2013-1-6 17:25
<br/>四维是医院产检的项目,还是自己去找地方做啊,求教
<br/><br/>22——28周需要做次B超筛查,四维更立体更清楚些,一般需要预约……您咨询下你产检的医院em35
点击查看全文
卡哇伊苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
艺铭001 发表于 2013-1-6 17:14
<br/>楼主还打算过多久去复查啊?我家宝宝和你的情况一样,医生让我28周再去复查,郁闷死了!我家宝宝不喜欢超声 ...
<br/><br/>我28周+6天的时候去复查……一起加油吧
点击查看全文
卡哇伊苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝是嘟嘟 发表于 2013-1-4 12:29
<br/>我昨天去做的三维,感觉宝宝一直都是侧着身子的
<br/><br/>em35是嘛,嘿嘿
点击查看全文
卡哇伊苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
心宝宝428 发表于 2013-1-3 10:17
<br/>相信宝宝,他们有适应生存的自我修复能力,一定会健康降生的!
<br/><br/>嗯……加油!
点击查看全文
卡哇伊苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
jelly1029 发表于 2013-1-2 23:11
<br/>楼主,我的宝也正常高值,有点担心!!
<br/><br/>em25你多少周查出来的?什么时候复查
点击查看全文