要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

四维归来,郁闷至极(附图)

楼主: 卡哇伊苏苏
1628465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日,怀孕24周+2天,兴高采烈的去做四维……拿结果的时候大夫跟我说,宝宝左侧侧脑室后角宽10MM,临近上限!但是没有超过正常值,接近了,就得小心了,一定要复查!假如继续增宽,严重了可能是脑积水!!!当时感觉天都要塌下来了!!!天啊……之前做检查,宝宝一直非常非常健康,一点心理准备都没有!大夫看出我的担忧,还说,不用特别担心,月份还小,后期宝宝很可能自己吸收,而且,只有不继续增宽,就没有什么问题……虽然这样,还是很郁闷很郁闷啊!!

到家后,看到播种网上很多姐妹发的相关帖子都是正面消息,心里也算踏实点了……已经这样,我只能保持愉快的心情,想办法和宝宝一起把积水搞掉……姐们们有没有好的建议呢? baobao_clip1.gif

(附四维时候宝宝照片,自己的宝宝,自然感觉是最可爱的~)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:09
后期宝宝应该会吸收的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:32
一定没事,我们的宝宝都会健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:26
em25祝福宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:00
放心吧,没事的,小心点经常去做检查,什么事都没有的,不用全都听医生的,一个医院一个说法,宝宝会健康的,宝妈一定要坚信...加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:26
宝一定会健康的!好可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:42
好象听别人说到后期就会好了,放心吧,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:33
我的还说胆囊偏大,也是担心啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:59
我也是20号(25周3天)做的四维。我的宝宝双侧都增宽,一边10.1mm,一边10.6mm当时和楼主一样的心情。而且原来的检查史好的。
<br/>我做的这家医院挺垃圾的,还是我们这里不错的医院呢,三级甲等。四维却让孕妇什么也看不到,而且都没有给刻光盘,而且都是年轻的医生。我现在都有点怀疑数据的可靠性。
<br/>不管怎么样,我们都要为了宝宝保持一个好的心情!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:00 | 来自WAP
下个月6号排畸 希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 00:33
别担心,宝宝会搞定这点小问题的。动态的~好可爱。
点击查看全文