要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位姐妹整个孕期做了多少次B超?

848524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在34周,已经做了6个B超了,请问是不是多了,会不会对小宝宝有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:50 | 来自WAP
到目前为止7次,后期还有一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:03
现在31周,已经做过10次了,还有大约7次得做。
<br/>B超对宝宝没有任何影响,怕什么??
<br/>国外从来都是倡导B超检查,怀孕初期1个月检查B超1次,中期2周1次,后期1周1次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:35
估计有十多次了 具体不数了后来 先期保胎中期检测宫颈长度 加上宫缩  三维又出现羊水多 侧脑室增宽 到现在肯定有十多次 了后来干脆不数了  国外的大夫说B超没啥影响 甚至可以天天做 只是没必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:41
我怀大宝时只做过三次BC,怀二宝才32周,就已经做了三次,每个医院的要求都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:14
目前三次。没意外就不再做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:55
我5次,前3个月3次都是阴超,24周1次32周1次,医生说37周还有一次吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:21
我感觉只要去医院大夫就让做b超,两个月的时候去就让做了,然后是16周做唐筛做了一次,25周去做的排畸的,三周后又让我去复查的,这样都四次了。这段时间不去了,等下个月去医院预定床位的时候再说,照多了不好,毕竟是射线的,我看书上建议做四次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:18
我也算做的多的吧,三个月前因为先兆流产,做过两次,四维做了一次,产检医生安排做了一次,已经做了四次了。后期应该还会再做一两次吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:18
亲亲多多宝贝 发表于 2012-12-22 14:54
<br/>我基本上是一个月一次,到现在都6次了,32周还的做,因为宝宝左心室有强回声,还的复查 ...
<br/><br/>宝妈跟我一样哦,我的是宝宝肺部有阴影,不过我一直都木有去复查。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:41
35周4次B超,婆婆都不要去做了,说浪费钱
点击查看全文