要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21日排卵的进来讨论讨论

楼主: Joan_Wu
1429571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月6日来的大姨妈,12号月经结束,15号PLSZ测到是阳A了,16号A了,18号A了,20号A了,一直到12月21日排卵早上10点强阳,13点多测得也是强阳,因为只带了2条来店里就没得再验了,下午回家18点测就是弱阳了,再测越来越浅,最后一条很粉了,晚上和老公感觉比较累没有A,想22号早上A的,睡醒还是觉得累又偷懒了,上厕所小便有乳白色比较稀得液体先流出来,测了PLSZ没来得及等就来店里了,可能白板了吧。今天晚上A的话还行吗?排卵期这几天便秘了,觉得小腹有小阵痛,为什么我的强阳转弱再转粉的时间会这么短呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25保佑 我们都中啊   我要31号测 坚持住
点击查看全文
Joan_Wu (楼主)
七级宝宝 |
564482899 发表于 2012-12-29 17:43
<br/>哈哈好孕了
<br/><br/>啊,恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 |
Joan_Wu 发表于 2012-12-31 22:16
<br/>啊,恭喜你啊
<br/><br/>谢谢亲,好孕传给你哦,元旦快乐
点击查看全文
七级宝宝 |
564482899 发表于 2013-1-1 14:46
<br/>谢谢亲,好孕传给你哦,元旦快乐
<br/><br/>哈哈谢谢啊,也祝你元旦快乐,新的一年一切安好,快乐得度过美好的孕期。
点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝SSZZ 发表于 2012-12-28 22:45
<br/>终于找到21号排的集体了。。。。一起等待开奖
<br/><br/>亲,测ZZY了没有?
点击查看全文
七级宝宝 |
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-29 18:29
<br/>强阳转弱的时间越短说明你的身体机能越好哦··这可是菲菲妈妈说的
<br/><br/>菲菲妈妈是哪位?
点击查看全文
七级宝宝 |
ayuky 发表于 2012-12-28 18:59
<br/>21号排卵的,有JM测到有了吗?我没有测过了,不敢测了
<br/><br/>有位姐妹测到已经怀上了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Joan_Wu 发表于 2013-1-1 19:01
<br/>菲菲妈妈是哪位?
<br/><br/>播种网创始人,非非妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天测了白板,桑心呀em29
点击查看全文
七级宝宝 |
有些JM不同的敏感度,排卵前和排卵后仍然会显示强阳的,个人就是21号才显示强阳的,21号下午排了,22测也是一样的强阳,当时22号已经排卵了,排卵后不久仍会显示强阳的,所以会出现你那你情况
点击查看全文