要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

(给唐筛结果高风险的姐妹打气,1.18号羊水穿刺报告出来一切正常)36周岁高危妊娠,12.7唐筛检查,12.14日结果出来18三体综合征1/10高风险,医生建议羊水穿刺

楼主: 天蓝蓝166
5971831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.14结果出来,真是晴天霹雳呀,我这心脏砰砰跳啊,汗都下来了,我该怎么办呀,上网问度娘,结果大多进一步确诊都没事,1/10的高风险不敢冒险不做呀,我老公强烈不支持呀,担心孩子正常做羊穿给做坏了,纠结了一周昨天决定做羊穿,术前检查昨天都做完了,下周一出发到沈阳去做,本地也有医院能做,可听我就诊医生的语气好象水准一般,这个险就不冒了。36高龄的我绝对接受不了残缺,无论对孩子对我都是不公平的。

这个孩子来得太不易了,促排五个月成的,孕早期孕酮低,先兆流产风险,打了45天黄体酮针剂外加达芙通口服,到10.11复查孕酮正常才停针,10.19孕12周BC检查胎儿正常,生殖科医生说可以转产科了,一颗悬着的心才放下,这才过了两个月,新问题又出来了,四个不眠之夜后我已决定去做检查了,用了三天的时间才把老公工作做好,就是昨天做彩超结果出来还说这孩子多好呀你就折腾吧我陪你,我问彩超医生,她说18三体属染色体问题超声诊断不出来和产科医生说得一样。

12.28染色体STR检测报告13、18、21号染色体未未见异常,请结合染色体核型分析结果

13.1.18羊水细胞染色体核型分析意见:320-400条带、G显带水平分析未见明显异常。

em25em25em25大慈大悲菩萨保佑一切正常,宝宝是最棒的!

点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:25
小汪星人 发表于 2012-12-29 10:51
<br/>祝你好运,我元旦后做羊水穿刺
<br/><br/>       宝妈一定要选择好的医院呀,羊水穿刺术并不难做,仅仅不到十分钟,但要求医院的医生技术水准要高,它的成败关系到宝宝的生命,这就是我在哈尔滨却去沈阳盛京医院做的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:27
天蓝蓝166 发表于 2012-12-31 21:25
<br/>宝妈一定要选择好的医院呀,羊水穿刺术并不难做,仅仅不到十分钟,但要求医院的医生技术水准要高 ...
<br/><br/>谢谢提醒,我在南京市妇幼做.把你的好运传给我吧
点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:35
小汪星人 发表于 2012-12-31 21:27
<br/>谢谢提醒,我在南京市妇幼做.把你的好运传给我吧
<br/><br/>虽然做之前签同意书时会注明有许多可能发生,但没听谁说失败的,放心吧宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:38
天蓝蓝166 发表于 2012-12-31 21:35
<br/>虽然做之前签同意书时会注明有许多可能发生,但没听谁说失败的,放心吧宝妈! ...
<br/><br/>谢谢宝妈em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:37
素衣霓裳 发表于 2012-12-27 12:22
<br/>晕了 焦急的等了十天的dna报告,刚电话打来说血液浓度不够,要等元旦后重新去抽血 ...
<br/><br/>我是18三体1:14的高风险,做了无创DNA17天以后打电话说浓度不够,又重新抽血,有等了16天,在网上查到三项都是低分险,然后去医院取回了报告单。相信宝宝都没事的。
点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:10
   染色体核型分析意见未见明显异常,老公说他说没事不用做,这回你放心了,我说他不懂当妈妈的心。总之我的宝宝没事了,悬着的心终于放下了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 01:18
em25em25em25em25em25em25沾楼主好运.希望我的宝宝也顺利健康出世.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:28

<br/>我也是前几天检查出唐氏21体高风险(1/10),医生建议做无创。。。我现在也在纠结是做无创(做这个担心不准)还是直接做羊穿(做这个担心会对BB有伤害)。。。痛苦啊
点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:10
Likable宝贝 发表于 2013-4-1 00:28
<br/>我也是前几天检查出唐氏21体高风险(1/10),医生建议做无创。。。我现在也在纠结是做无创(做这个担心不准 ...
<br/><br/>无创风险很小的,但最准确地还是羊水穿刺,只要在正规大医院的技术水平很稳定的医生做就可以,当然医院都会告知你一些风险并签字的,就看你怎么选择了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:46
如果是要选择做羊穿的话,已经选好是去广州省妇幼做了。。。为了宝贝再远再累也值了
点击查看全文