要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

计划这次月经后准备开始备孕的,可今天已经55天了,验血没有怀孕,3天前B超内膜1.6cm为什么还不来啊

3418924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年的5月12日的月经,6月19日无意中测了一下早早孕,传说中的两道杠我看见了。很顺利的在备孕的第一个月就中奖了,可没有想到7月25日却经历的自然流产。耐心的等了3个月,想在11的月经准备开始备孕,可10月28日的月经后就没有等来11月的。基础体温11月几乎是平线,前两天去医院看了一下B超,显示内膜增厚1.6CM,医生开始怀疑我是已经怀孕了,可我月经推迟后我测早早孕,白白的白板,而且我也在避孕,不可能是怀孕啊,但是听医生这么说心里还是有点侥幸的心里验了一下血,显示未孕。理解医生怕误诊,然后问我是吃药还是打黄体酮,我问她看我内膜的厚度不吃药打针会不会来,她说也会,要不就回去等等吧。就这样,我选择了回来等,虽然着急来月经等着迎接我的宝宝,但能自己来我还是选择自然的欲速则不达嘛。但等待的心情是焦急的。姐妹们,帮我祈祷月经自然来吧,我太想让我的宝宝回来了。

em25em25em25

点击查看全文
朝晖夕霞0922 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
我有个愿望88 发表于 2012-12-28 21:20
<br/>我的也是10月26号来的,一直到现在也没有来,也没有怀孕,去打了三天的黄体酮,停针都一个星期了还没有来 ...
<br/><br/>哎我们这都是怎么了呢?你有没有做个B超,看看内膜的厚度啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
朝晖夕霞0922 发表于 2012-12-29 16:36
<br/>哎我们这都是怎么了呢?你有没有做个B超,看看内膜的厚度啊?
<br/><br/>今天去做了,内膜才0.8,真是欲哭无泪啊,医生开了胎宝胶囊给我吃,不知道有没有效果em73,你的来了没有?
点击查看全文
我有个愿望88 发表于 2012-12-29 21:19
<br/>今天去做了,内膜才0.8,真是欲哭无泪啊,医生开了胎宝胶囊给我吃,不知道有没有效果,你的来了 ...
<br/><br/>来了,今天早起来的,姐妹在等等吧,回来的,就是内膜是薄了点,会养过来的不要太紧张,精神紧张月经也会推迟的。也许我就是这个月有点紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 |
朝晖夕霞0922 发表于 2012-12-30 08:33
<br/>来了,今天早起来的,姐妹在等等吧,回来的,就是内膜是薄了点,会养过来的不要太紧张,精神紧张月经也会 ...
<br/><br/>em21我的今天12点多钟也来了,不知道是不是吃了那个胎宝胶囊的原因,我的内膜好薄哦,不知道这么办好,还想下个月备孕呢
点击查看全文
我有个愿望88 发表于 2012-12-30 14:24
<br/>我的今天12点多钟也来了,不知道是不是吃了那个胎宝胶囊的原因,我的内膜好薄哦,不知道这么办好 ...
<br/><br/>好孕楼!12月30号月经,姐妹们让我们一起美美的过年吧!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36797765-1-1.html?fromuid=1130915
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我明天也去医院了。亲,是不是挂妇科呀!
点击查看全文
☆依々戀い 发表于 2012-12-31 15:28
<br/>我明天也去医院了。亲,是不是挂妇科呀!
<br/><br/>是的,做个B超看看内膜的厚度,要是厚的话就尽量等等自己回来的
点击查看全文
十级宝宝 |
朝晖夕霞0922 发表于 2012-12-31 15:59
<br/>是的,做个B超看看内膜的厚度,要是厚的话就尽量等等自己回来的
<br/><br/>我明天去检查了,验了小便,又做了B超,没怀孕。,内膜厚是2.5,医生说短期内不会来,多少厚度会来月经呢?她给我开了孕铜片!让我来了月经第三天去抽血。唉,好怕有什么问题!!!
点击查看全文
☆依々戀い 发表于 2013-1-2 09:54
<br/>我明天去检查了,验了小便,又做了B超,没怀孕。,内膜厚是2.5,医生说短期内不会来,多少厚度会来月经呢 ...
<br/><br/>2.5cm吗?我的1.6cm医生都说会自己来啊,B超显示也有写内膜增厚。虽然医生让我选择吃药或者打黄体酮,但是我没有。选择等了,如果内膜增厚了就相信自己吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
朝晖夕霞0922 发表于 2013-1-2 11:13
<br/>2.5cm吗?我的1.6cm医生都说会自己来啊,B超显示也有写内膜增厚。虽然医生让我选择吃药或者打黄体酮,但 ...
<br/><br/>不知道啊,上面就写2.5,也没有单位!她说短期内不会来,就拿药了。孕铜片和黄体酮不一样吗?
点击查看全文