要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看我的妇科病严重吗?

楼主: 一抹夕阳
1747835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年前查出来宫颈糜烂中度,人流过2次,最近外阴痒,白带多,是豆腐渣样的,怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:01
人流是引发妇科炎症的很大一个原因呢,所以姐妹们保护好自己哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:14
宫颈糜烂  基本都有啊。。。算什么病啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:59
我有前年开始得了霉菌,现在小孩都3个月啦。孕期也一直有,还是顺产呢。孕期有用过药,现在又犯了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:28
雪雪lir 发表于 2012-12-22 14:07
<br/>热水指的是什么水?我一般是直接用热水器的水洗呢。
<br/>我今年体检也说有霉菌,让医生开了点洗的药还有塞的 ...
<br/><br/>我上个星期也是有霉菌的阴道炎。。烦人了。你治好了吗?我用的克霉唑。。你呢?要夫妻同治的。。口服氟康唑。。内裤要烫。。太阳晒。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:30
天马行空想象力 发表于 2012-12-25 15:19
<br/>中度已经很严重,而且是糜烂一辈子都不可能好,说有豆腐渣样是典型的霉菌性阴道炎,平时切忌辛辣食物和寒凉 ...
<br/><br/>中度可以用物理治疗,微波的。。我的一个同学说好了。楼主去试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:14

小甜蜜1314 发表于 2013-2-2 16:28 我上个星期也是有霉菌的阴道炎。。烦人了。你治好了吗?我用的克霉唑。。你呢?要夫妻同治的。。口服氟康 ...
之前开过洗的和塞的,没弄完就没用了。上次看人家放点白矾,我就试了一下,觉得挺好的,现在也没有什么不适。呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:20
我是重度宫颈糜烂 用的阴乐馨 三个疗程差不多治愈了 真的挺好的 没有副作用 而且没复发过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:37
楼主的这些毛病其实都没啥,按照处理的先后顺序跟你讲讲.
<br/>首先把阴道炎治好,不外就是塞药洗涤和吃药,贵在坚持和保持卫生,记得复查.
<br/>宫颈糜烂本身不算毛病,比较怕的就是宫颈糜烂在同房的时候出血,时间久了引起宫颈癌,所以楼主不放心可以做个TCT测试.
<br/>如果确认没有问题,而楼主又生过孩子可以用药物处理一下宫颈,避免同房一段时间,都能好的~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:16
这种健康类的问题,个人觉得问医生、对症下药比较好吧!
姐妹们说的只是自己的情况,和楼主妹妹身体状况未必相同呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:06
宫靡只要没有HPV不用鸟的
点击查看全文