要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟四天,zzy白板,要崩溃了姐妹们帮忙呀!

楼主: Momodemomo
1075828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,从没好消息,和我一起备的好友这几天都生宝宝了我却还在备。。。

上个月二十日来的,本来十八号就该来的,结果肚子疼了几天也没来,测了都是大白板,持续到今天依旧这样,我周期二十八天从来都很准第一次这样,我该怎么办呀求
点击查看全文
Momodemomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:24
伊人红妆泪 发表于 2012-12-22 10:19
<br/>我已经推迟十多天了,头两天测白板,现在不测了,顺其自然
<br/><br/>我现在都习惯白板了,可是老不来又耽误下个周期,好心烦呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:27
呢喃pp 发表于 2012-12-22 10:24
<br/>再等等吧 哎 话说测不到zzy  姨妈又不来最痛苦了
<br/>我现在也是这样
<br/><br/>怎么那么多姐妹都这样。。。好纠结啊。。。恩,下周如果再不来再决定吧!我现在放弃希望了只求快来,好备下个周期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:28
Momodemomo 发表于 2012-12-22 10:27
<br/>怎么那么多姐妹都这样。。。好纠结啊。。。恩,下周如果再不来再决定吧!我现在放弃希望了只求快来,好备 ...
<br/><br/>是的啊 我也是这么想的
<br/>群里跟我差不多周期的 不是中了就是来姨妈了
<br/>就我。。。郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:32
呢喃pp 发表于 2012-12-22 10:28
<br/>是的啊 我也是这么想的
<br/>群里跟我差不多周期的 不是中了就是来姨妈了
<br/>就我。。。郁闷! ...
<br/><br/>我也是,老公每天知道我没来都多高兴,唉。。。多希望见鬼的试纸多道杠呀,烦死了。。。呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:34
Momodemomo 发表于 2012-12-22 10:32
<br/>我也是,老公每天知道我没来都多高兴,唉。。。多希望见鬼的试纸多道杠呀,烦死了。。。呜呜 ...
<br/><br/>是的啊 可是都这么多天了 应该不会测不到的
<br/>我体温也降了今早 没啥希望 就等姨妈来开始重新备战了
<br/>mm也加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:36 | 来自WAP
同样,本应该是十八号来的,测的plsz曾阳过,后来越来越淡。zzy一直白板,曾有一天有水印,后来还是白板。而且各种的好孕症状纷纷往身上套。结果今早看到淡红色血迹。又一次失败!真是绝望了!月经平素很准时。备孕快两年的人伤不起啊!yj结束后就去宫腹腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:41
snail2011 发表于 2012-12-22 10:36
<br/>同样,本应该是十八号来的,测的plsz曾阳过,后来越来越淡。zzy一直白板,曾有一天有水印,后来还是白板。 ...
<br/><br/>宫腹腔镜?害怕呀。。。以前做了的检查都正常就没想过查那么细的东西,但这个月好像右mm头变大了,准备去查下倒是真的,唉,怎么BY后什么毛病都出现了呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:42
呢喃pp 发表于 2012-12-22 10:34
<br/>是的啊 可是都这么多天了 应该不会测不到的
<br/>我体温也降了今早 没啥希望 就等姨妈来开始重新备战了
<br/>mm也加 ...
<br/><br/>我也觉得肯定没中,对了,想起前段时间吃了逍遥丸,会不会受影响了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:22
Momodemomo 发表于 2012-12-22 10:42
<br/>我也觉得肯定没中,对了,想起前段时间吃了逍遥丸,会不会受影响了!
<br/><br/>也有可能的 多少有点影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:25
楼主放松心情,或者去看医生哦!应该很快就有结果了!祝福亲!em25
点击查看全文