要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14 、15排卵的MM都好孕了吗

楼主: 灵魂自由派
来自WAP |举报
22429125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我14早上强阳。15早上也是强阳。但是比14号弱。16号就弱弱阳了。今早(22号)测ZZY白板。同期排卵姐妹们都测到好孕了吗?。                       「更新」12/23:ZZY依然白板。PlSZ也没有昨天深。这几天严重失眠。每次大姨妈要来都这样。「更新」12/24:ZZY白板。PLSZ弱弱阳。继续失眠中。看来真的失败了。情绪低落中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十六号做人授,今天白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
梦想种子 发表于 2012-12-22 17:31
<br/>和你排卵一样  也是前几天嗓子疼  完全感冒的症状,且老想上厕所。。。。貌似目前结果也是一样   各种寒 ...
<br/><br/>他们说太早了,测不到的,不知道那些测到的为什么那么早就测到了呢,我今早升温了,不知道发生了什么,我昨天以为没孩子了,跟老公各种打啊闹啊玩啊。-。-!还从床上摔下来了。哈哈,管他呢,有就有呢,没有就下月再战吧,症状依旧是浮云。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
早上起来手贱又测了,有点灰印,但是上个月刚生化,不敢说,怕又诈和!记得第一胎的时候促排卵后每天肌注黄体酮20mg,后来平安生下女儿。这次没在医院促排,想直接打黄体酮,防止再生化,不知道有没有必要?
点击查看全文
八级宝宝 |
renrenren 发表于 2012-12-23 09:26
<br/>排卵试纸阳,很有可能怀孕了。
<br/><br/>今早又测了秀儿的plsz,比昨天淡,难道是昨天水喝少了。估计这个月没戏了em74
点击查看全文
九级宝宝 |
daxingxing 发表于 2012-12-22 22:50
<br/>同期排卵,最近饿得好快,这两天下腹不舒服,总觉得胀,rf和rt都没任何反应啊。今天测了秀儿的plsz阳但zzy ...
<br/><br/>估计是中了啊
<br/>我刚用秀儿PLSZ测试粉水印
<br/>哇啊,宝宝快来吧
<br/>
<br/>COME ON BABY
点击查看全文
八级宝宝 |
小灬格格巫 发表于 2012-12-23 09:45
<br/>他们说太早了,测不到的,不知道那些测到的为什么那么早就测到了呢,我今早升温了,不知道发生了什么,我 ...
<br/><br/>em12心态不错!   尼玛自排卵后  我感冒都不敢吃药 就怕万一有  头发也不敢去做 就怕万一中   老公讨好下 还不敢搭理  就怕万一有  尼玛 就这样万一的过了4个月了  伤不起
点击查看全文
八级宝宝 |
lookyp 发表于 2012-12-23 13:41
<br/>估计是中了啊
<br/>我刚用秀儿PLSZ测试粉水印
<br/>哇啊,宝宝快来吧
<br/>
<br/><br/>希望2012年的最后一个月,大家都能中啊em25
点击查看全文
十级宝宝 |
顶贴em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
梦想种子 发表于 2012-12-23 17:01
<br/>心态不错!   尼玛自排卵后  我感冒都不敢吃药 就怕万一有  头发也不敢去做 就怕万一中   老公讨 ...
<br/><br/>em16我也是啊。PL之后没AA过了,害怕影响着床,症状又不敢对,生怕到时候更失望啊。真是各种纠结!我发烧了两天愣是给扛过来了!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是14到15日排卵的,今天plsz和zzy都测了,都是白板,不晓得是不是没戏了,昨天体温36.8
点击查看全文