要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14 、15排卵的MM都好孕了吗

楼主: 灵魂自由派
来自WAP |举报
22451125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我14早上强阳。15早上也是强阳。但是比14号弱。16号就弱弱阳了。今早(22号)测ZZY白板。同期排卵姐妹们都测到好孕了吗?。                       「更新」12/23:ZZY依然白板。PlSZ也没有昨天深。这几天严重失眠。每次大姨妈要来都这样。「更新」12/24:ZZY白板。PLSZ弱弱阳。继续失眠中。看来真的失败了。情绪低落中。
点击查看全文
九级宝宝 |
灵魂自由派 发表于 2012-12-23 21:12
<br/>看论坛里同期排卵都测到的了。好羡慕呀。
<br/><br/>每个人的情况不同
<br/>我小姑之前怎么测都没有 DYM也不来
<br/>结果过两天拿了药 吃药前又测了下 中队长 怀孕了
<br/>
<br/>等等吧 只要DYM不来 就有希望 加油
<br/>希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
灵魂自由派 发表于 2012-12-23 21:12
<br/>看论坛里同期排卵都测到的了。好羡慕呀。
<br/><br/>有测出来的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
猪猪小白 发表于 2012-12-22 21:05
<br/>我大概也是15号早上排的卵,从昨天开始,乳房涨痛。今天已经测了大卫排卵试纸,灰印。ZZY试纸白板。不知道 ...
<br/><br/>我昨天下午测了一个plsz,介于灰与粉之间,没有测zzy。。只有大卫啊。啊啊啊啊。木有秀儿木有别的。。啊啊啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
鱼静静 发表于 2012-12-22 21:38
<br/>天天手贱天天测都是白板,明天继续手贱下去........... ...
<br/><br/>亲,你太有勇气啦。。我知道我是肯定是白,果断不测,节约试纸。木有了啊。。。
<br/>要上就上大卫zzy。。。也只有这一种。。唉。。随时交流,抱团好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 |
同排,决定不测了,前两天手贱,测了zzy,大大的白板。plsz什么的,浅粉大多数都有的~估计28号ym会过来看望我,晕死,那天要去韶关考长途。
点击查看全文
灵魂自由派 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
等的好烦。什么时候能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
小福贝贝 发表于 2012-12-22 21:17
<br/>问一下 大家都测体温了吗,着床那天不是低温吗,有测到的姐妹吗?
<br/><br/>我是14,15号排卵,14号36.5,15-16号36.6,17号36.8,18-21号37,22号36.9,23号37,24号36.8
<br/>22号24号zzy白白的,担心啊
点击查看全文
五级宝宝 |
小灬格格巫 发表于 2012-12-23 09:45
<br/>他们说太早了,测不到的,不知道那些测到的为什么那么早就测到了呢,我今早升温了,不知道发生了什么,我 ...
<br/><br/>呀!再升是不是传说中的第三层体温啊,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 |
应该15日排卵, 今早大大白板 em29
点击查看全文
五级宝宝 |
中兴恒业 发表于 2012-12-23 20:17
<br/>我是15号排卵,试纸当天变弱,16号温度升高0.3度,一直保持在36.8-36.9。今天早上降低0.2度,不知道是不是 ...
<br/><br/>我今天也降了0.2度,我担心是不是黄体功能不好
点击查看全文