要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

元旦结婚,到现在也没升级,怎么办?求指点…

楼主: 沧海喵一喵
610232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,一直打算要宝宝,可是到现在都没有成功,有点捉急了…我生理期基本都是正常的,但是每年夏天会出现一个半月来两次的情况,可能和夏天吃冰有关系,其余的月份都是按月来,只不过周期较长,30天到34天的样子…另外,我和老公性生活不是很多,一个月最多就在排卵期那一周有个两次而已,其余都没有,而且我一直都有性交痛感,老公也就两下就over了。所以,想问问各位姐妹我这情况怎么办?有经验的能指点一下么?我曾去医院做过简单检查,基本妇科方面是没有炎症的…现在担心的好多哦,担心自己卵子有问题,或者排卵管堵塞,还担心老公会不会是精子有问题…唉,这年头怀个孕真难…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:54 | 来自WAP
沧海喵一喵 发表于 2012-12-22 12:59
<br/>都说心情不能太紧张,可是家里七大姑八大姨都来问,妈妈婆婆都来催,能不急嘛… ...
<br/><br/>说不紧张,可是比我的都生了,我2年多了,一切正常,老公一天到晚都说我不能生,还说我有问题,可我什么检查都做了,没问题中医也看喝药,哎女人命苦啊,我老公是要他AA时玩游戏不敢,我不想的时候半夜把你吵醒,哎该A不A,不用时偏A,而且一个星期一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 14:12
备孕妈妈007 发表于 2012-12-22 13:12
<br/>你老公查了吗?我也想造影,麻烦不?
<br/><br/>我老公前女友怀过孕,我想他应该没问题吧 。造影不怎么麻烦,做的时候就十分钟左右就好了,做完护士再帮做个微波在肚子上暖暖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 14:20
人生若是如初见 发表于 2012-12-22 14:12
<br/>我老公前女友怀过孕,我想他应该没问题吧 。造影不怎么麻烦,做的时候就十分钟左右就好了,做完护士再帮 ...
<br/><br/>o哦哦。谢谢。我老公死活不去查精液。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 14:24
备孕妈妈007 发表于 2012-12-22 14:20
<br/>o哦哦。谢谢。我老公死活不去查精液。哎。
<br/><br/>可能他们男人觉得查精液有失自尊吧! 我老公也不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:26
我也是2011年元旦左右结的.到现在也还没呢.就看这个月了..一起加油了.em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 14:33
人生若是如初见 发表于 2012-12-22 14:24
<br/>可能他们男人觉得查精液有失自尊吧! 我老公也不去
<br/><br/>正确!就是这点面子事。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:06
和LZ同一个月结婚的,也还没有,伤不起,LZ去查过卵泡没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:26
关于这个性交痛,我发现我要是一段时间没有AA也会,但是如果连续一段时间AA就慢慢的好了,基本上AA个三四天,之后我就完全不痛了,LZ可以忍一下,坚持几天。
<br/>因为我跟我老公是两地分居,所以每次我们见面刚刚开始A的时候都很痛,后来就越来越好了。呵呵!
点击查看全文
沧海喵一喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:57 | 来自WAP
880301 发表于 2012-12-22 14:26
<br/>我也是2011年元旦左右结的.到现在也还没呢.就看这个月了..一起加油了. ...
<br/><br/>希望你这个月成功,加油啊!
点击查看全文
沧海喵一喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:58 | 来自WAP
小笑@ 发表于 2012-12-22 13:54
<br/>说不紧张,可是比我的都生了,我2年多了,一切正常,老公一天到晚都说我不能生,还说我有问题,可我什么 ...
<br/><br/>我老公还说我光吃不下蛋呢,不过也是开玩笑啦…其实双方都紧张,男人也有压力啊…
点击查看全文