要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有没有福建泉州的好中医??

楼主: 小蛇宝宝宝
3210955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想看西医,可是那次去二院看,月经第17天出血,咖啡色的,,,她竟然给我做阴超。然后就抽血查六项也没说怎么回事,就给我开了达英。,结果药也开错了,病历上写达英。,开出来开成达芙通,,,我也不知开错,回家不吃药了,后面发现开错了。。。坑爹啊。。。

最近也没看。。打算用中医结合调理下吧。。要过年了。,,真没脸回婆家过年。。。。

有没有泉州好的中医?姐妹们共享一下,,,,

点击查看全文
七级宝宝 |
确实是郁闷。2院感觉看的很形式化,我去了4次不知道要去到什么时候。我听说石师水头那有个中医医这方面很厉害。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是去二院看了好久都没怀上,你是找哪个看的,
点击查看全文
四级宝宝 |
温晓芳 发表于 2012-12-23 07:56
<br/>少林路111号郑荣析还可以大家都说他把脉很准∞我去看了还没怀上
<br/><br/>他是主攻哪方面的,我也想去看一下,有电话吗。
点击查看全文
四级宝宝 |
温晓芳 发表于 2012-12-23 07:56
<br/>少林路111号郑荣析还可以大家都说他把脉很准∞我去看了还没怀上
<br/><br/>你好有电话么,我也要去看
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
花巷附近的濠沟钳有个姓吴的女医生,是祖传的,专治不孕不育
点击查看全文
十一级宝宝 |
泉州二院不孕不育的罗湘闽医术确实不错,但是找她的人太多了,我怀第一胎是找她的,看了几次就好孕了,现在生第二胎说是卵泡不破打了几次绒促不破,我婆婆说有一个中医很厉害,我们这里有人吃了他的药下个月就怀了,我有去找他,现在在调理中,好像是水头那边的有他的地址和电话,楼主要的话,我晚上回家发给你。
<br/>
点击查看全文
小蛇宝宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
愿之 发表于 2012-12-29 14:41
<br/>泉州二院不孕不育的罗湘闽医术确实不错,但是找她的人太多了,我怀第一胎是找她的,看了几次就好孕了,现在 ...
<br/><br/>那我还有没有继续罗那看?我是从来没怀过。。。。罗叫我吃达英调理三个月。,可是我感觉吃那激素药太伤身了。。。。水头不知在什么地方,太远了,算了。。。
点击查看全文
小蛇宝宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
<br/>泉州二院不孕不育的罗湘闽医术确实不错,但是找她的人太多了,我怀第一胎是找她的,看了几次就好孕了,现在 ...
<br/><br/>谢谢你啊。
点击查看全文
小蛇宝宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
jaafcu 发表于 2012-12-29 00:34
<br/>花巷附近的濠沟钳有个姓吴的女医生,是祖传的,专治不孕不育
<br/><br/>啊?土医院吗?不知道那个地址哦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>你好,我想去看,麻烦你告诉我好吗?我离水头不远,谢谢。我是排卵问题em26
点击查看全文