要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问JMM一个私人问题,同房后。。。

楼主: 比较烦
1320634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个问题真的不明白想请教JMM,同房射精后精流都会流出来吗?我用枕头垫高才没怎么流,有时候太累垫着枕头就睡了,半夜醒来腰都酸了,拿开枕头,精液又流出来,屁股湿湿的很不舒服,老是要用纸巾擦干才可以入睡,第二要用护垫才行,要不内裤有异味,腥味。射精后老公都觉得冷,每次都是这样转身就自己睡了。

点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:39
mc猪猪 发表于 2012-12-21 22:36
<br/>跟帖,我们家也是。不明白。流了是正常吗?跟怀不怀有关系吗?
<br/><br/>我也不是很清楚,所以请教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:42
我以前是完事就是躺那把腿抬高放到墙上。然后20分钟到半个小时后就不行了。腿麻。一完事就会流出来的。还得挪着去墙那。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:45 | 来自WAP
流了很正常,和怀孕没关系,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:05
我也是啊。我也想问这个问题,我平时就是把腿夹紧移到墙那里垫 两个枕头然后睡觉睡到自己 觉得累了就放下来,但一下来好像就会流出来,偶尔就不会流,好像是有用力就会流,不用力还好一点。。这样不知道会不会影响 怀孕呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:32
应该还好没多大影响吧,不然为什么那么多人意外有呢,意外的肯定没枕头垫着的啊。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:51
李三猫 发表于 2012-12-21 23:42
<br/>我以前是完事就是躺那把腿抬高放到墙上。然后20分钟到半个小时后就不行了。腿麻。一完事就会流出来的。还得 ...
<br/><br/>亲,你宝宝还有82天就出生啦,恭喜!传授经验。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:54
比较烦 发表于 2012-12-22 12:51
<br/>亲,你宝宝还有82天就出生啦,恭喜!传授经验。。
<br/><br/>就是把腿放墙上。。以前我减肥也那样过。然后最好是之前就上个厕所。不要完事后去尿尿。然后坚持不住就睡吧。第二天起来洗洗。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:54
女人天 发表于 2012-12-22 00:05
<br/>我也是啊。我也想问这个问题,我平时就是把腿夹紧移到墙那里垫 两个枕头然后睡觉睡到自己 觉得累了就放下来 ...
<br/><br/>就是哦,我每次都流出来,我都不知道有没有进去的,这个月排卵都没测到强阳,就变弱弱阳了,不知这次会不会中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:01
一般AA后会流出一些,过一会流出的是精液,精子已经进去了,和水一样的是精液,浓稠的是精液包裹着精子,你老公射之后会冷可能是肾虚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:27

RE: 请问JMM一个私人问题,同房后。。。

比较烦 发表于 2012-12-22 12:54

就是哦,我每次都流出来,我都不知道有没有进去的,这个月排卵都没测到强阳,就变弱弱阳了,不知这次会不 ...

我也在想这个问题呢
点击查看全文