要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问JMM一个私人问题,同房后。。。

1306434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个问题真的不明白想请教JMM,同房射精后精流都会流出来吗?我用枕头垫高才没怎么流,有时候太累垫着枕头就睡了,半夜醒来腰都酸了,拿开枕头,精液又流出来,屁股湿湿的很不舒服,老是要用纸巾擦干才可以入睡,第二要用护垫才行,要不内裤有异味,腥味。射精后老公都觉得冷,每次都是这样转身就自己睡了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:07 | 来自WAP
那是你老公射的不深吧?我好像没这种情况。只有老公射的不深时才会这样。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:13
rrsam 发表于 2012-12-21 22:07
<br/>那是你老公射的不深吧?我好像没这种情况。只有老公射的不深时才会这样。
<br/><br/>我觉得他已经很用力了,但我自己感觉好像每次都没太到G点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:16
我也会有这种情况.保佑这个月成功怀上宝宝.em25
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:22
youkin 发表于 2012-12-21 22:16
<br/>我也会有这种情况.保佑这个月成功怀上宝宝.
<br/><br/>我昨晚排卵才测到阳,但不是强阳,AA了,但精液老是往外流,今晚排卵已经是弱弱阳了,希望这次能中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:23
比较烦 发表于 2012-12-21 22:22
<br/>我昨晚排卵才测到阳,但不是强阳,AA了,但精液老是往外流,今晚排卵已经是弱弱阳了,希望这次能中! ...
<br/><br/>一起好孕。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:24
偶尔这种情况 正常的吧!    我也是垫着睡觉 开始可能是枕头太厚了 也或者是刚开始  腰也好酸的  后面几个月用的枕头要薄些了  感觉好些了   但是我老公总是有段时间一直说腰酸痛  去医院查过没什么事 我们同房也不是很频繁    不知道姐妹的老公有类似的吗 ?  有什么方法?   这个月号14排卵的   期待结果啊
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:27
梦想种子 发表于 2012-12-21 22:24
<br/>偶尔这种情况 正常的吧!    我也是垫着睡觉 开始可能是枕头太厚了 也或者是刚开始  腰也好酸的  后面几个 ...
<br/><br/>也不知道是不是自己太贪心,同房时我总是觉得他插得不够深,没什么感觉,但他确觉得很爽。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:31
youkin 发表于 2012-12-21 22:23
<br/>一起好孕。
<br/><br/>希望如此。但排卵没测到强阳,我有点但心自己会是多囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:36 | 来自WAP
跟帖,我们家也是。不明白。流了是正常吗?跟怀不怀有关系吗?
点击查看全文