要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

29周了居然长妊娠纹了,而且好痒啊!有什么方法可以止痒呢?知道的姐妹可以告诉我吗?

楼主: yanyan201205
1332737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

点击查看全文
九级宝宝 |
yanyan201205 发表于 2012-12-28 15:22
<br/>我现在已经长了,主要是很痒。不知道怎么解决。用倩碧可以帮助止痒吗
<br/><br/>那我不清楚哦,我没有用过哎。我有时候也会痒,但是我感觉痒是皮肤干燥引起的,尤其是晚上洗过澡后,会比较痒,我就擦点普通的润肤露,好像就不怎么痒了。
点击查看全文
九级宝宝 |
yanyan201205 发表于 2012-12-28 15:22
<br/>我现在已经长了,主要是很痒。不知道怎么解决。用倩碧可以帮助止痒吗
<br/><br/>还有,洗澡的水温也别太高,只要不冷就可以了,别太烫,否则皮肤也会干燥。
点击查看全文
五级宝宝 |
问一下美妈 你之前有多囊没
<br/>我比你还早就裂纹了
点击查看全文
yanyan201205 (楼主)
十一级宝宝 |
隔海观岸 发表于 2012-12-30 12:34
<br/>问一下美妈 你之前有多囊没
<br/>我比你还早就裂纹了
<br/><br/>没有,就是皮肤有点紧
点击查看全文
五级宝宝 |
yanyan201205 发表于 2012-12-22 21:22
<br/>是吗?不会因为痒对宝宝来说不好吧?我现在还在国外,要下个月三号才能回国,那时候31左右。那时候才能去 ...
<br/><br/>我好久没有上播种了,嘻嘻。今天我去产检。医生问我肚子痒不痒,手脚痒不痒,我脚痒的,所以给我验血了。你检查了没有啊
点击查看全文
yanyan201205 (楼主)
十一级宝宝 |
管I豆 发表于 2013-1-26 17:11
<br/>我好久没有上播种了,嘻嘻。今天我去产检。医生问我肚子痒不痒,手脚痒不痒,我脚痒的,所以给我验血了。 ...
<br/><br/>现在不光是妊娠纹氧,连大腿和整个肚子都痒的不行,医院都去过了,什么检查都做了,连皮肤科都去了,最后大夫说是皮肤干燥,还有就是胖的皮肤抻的所以痒。
点击查看全文
九级宝宝 |
我马上都38周了忽然发现长了几根,郁闷死了,一直都没有,我也一直抹得橄榄油,不过耻骨联合上面没太抹,因为那里不撑,结果就那里长了,伤心,妈妈们抹油一定要全面啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
我从4个月开始就用娇韵诗的产品了,可一直记得擦肚子上,忘记了屁股和大腿,唉,现在大腿的外侧开始涨咯,还有屁股上。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
yanyan201205 发表于 2013-1-26 20:19
<br/>现在不光是妊娠纹氧,连大腿和整个肚子都痒的不行,医院都去过了,什么检查都做了,连皮肤科都去了,最后 ...
<br/><br/>一切正常就好了。坚持下吧。嘻嘻
点击查看全文