要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

顺产好还是剖腹产好 生过的妈妈说说感受

楼主: 美满幸福.
2656460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
顺产怕宝宝缺氧    本来就是羊水少   大家怎么生的   后悔没   给个建议  谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:56
个人觉得吧,破腹产和顺产明显的区别只在于,破腹产唯一比顺产好的就是没阵痛!其他的都不如顺产,所以这个问题根本就是很直白的,就是顺产比破腹产好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:11
如果条件允许还是顺吧,对宝宝对自己其实都好。别怕疼,忍一忍就过去。顺产是先苦后甜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:42 | 来自WAP
我是顺转剖,现在有些后悔,都疼了十多个小时了,没能再坚持一下有点遗憾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:06 | 来自WAP
limayguo 发表于 2012-12-21 23:13
<br/>我的是剖的,没怎么遭罪,楼主现在由不得你选的,除非特殊情况。我当时是先破水,然后宫缩没有频率,等了一 ...
<br/><br/>我跟你很像 ,我是提前一个月早产,也是先破水了,等宫缩阵痛一直没等到,羊水快流干了就剖了。还是建议楼主,能顺尽量顺吧 ,剖腹麻药一打确实不怎么遭罪,但是顺产对宝宝妈妈都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:24
我是顺产的,顺产的时候就是阵痛很难受,疼起来真是要人命,疼到最后我缝针都没有感觉了,就是用力过大导致现在一大便屁股就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:09
我也是顺转剖的,宫口开了6公分转剖的,痛苦啊,能顺还是顺吧!!~em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:14
顺产也好剖腹产也好,只要宝宝能平安出生,都是好的。有时候太勉强也不好。我一开始也打算顺的,打了催产素疼了8小时宝宝头大还不入盆,水也破了,如果坚持顺产到最后也还是要剖,而且时间长不知道宝宝会不会缺氧,所以我坚持让医生剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:20
剖的,没后悔,剖完两个月就开始健身游泳了.孩子也很健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:36
顺 生的时候痛过后就忘记了呵呵,而且一生完就喂奶就下床了。
<br/>能顺尽量顺 当然如果羊水少了医生说没法子了就要刨莫耽误了时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:37
我是直接选择剖的,因为大夫说宝宝大,而且我体格小,最后证明宝宝确实不小,8斤3两,之前检查的时候还不信,一直等着顺产,最后还好剖了,宝宝都有一点缺氧,最后生出来还好没什么问题。但是剖完之后的一周真遭罪,伤口疼,还用止疼泵了。如果自己条件允许的话还是建议顺。
点击查看全文