要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

顺产好还是剖腹产好 生过的妈妈说说感受

2634960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
顺产怕宝宝缺氧    本来就是羊水少   大家怎么生的   后悔没   给个建议  谢了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:57
当然是顺产好啊 我生完孩子自己从产床上走下来自己走到病房,后来自己走回家的。剖腹产之后不打屁就一直不能吃东西,不能动。好难熬啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:22 | 来自WAP
我顺产的!感觉还好,就是生的时候和缝针痛,后面都不痛。我生了后几个小时就自己上厕所了,不过上完就晕倒了,两个大男人都扶不起来我!话说我并不重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:29

我是很想顺啊,可是辛苦了一天最后是宝宝头太大出不来,再生下去有危险,还是破腹产了。

两种都试了,不过阵痛来的时候真的很痛苦,特别是快生的时候,所以觉得破腹产就是解脱了,哈哈,都差不多

各有千秋吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:13 | 来自WAP
我的是剖的,没怎么遭罪,楼主现在由不得你选的,除非特殊情况。我当时是先破水,然后宫缩没有频率,等了一天宫缩都没什么感觉呢,后来就剖了,所以没遭罪。不过术后压血疼,后六小时不吃不喝难受,我那时是夏天,不能喝水,现在回想起来不愿意再生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:18
我是剖的,没想象的遭罪,不管怎么生,最主要的是娃健康平安地来到这个世上!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:26 | 来自WAP
我受了两重罪,顺产的镇痛着实难受,我觉得剖的伤口疼都没有镇痛疼,不过我用了镇痛棒的,剖之后的压肚子让我最害怕,其他到没什么,我觉得啊,生之前就坚定一种生法就坚持下来,要不受两重罪,特殊情况除外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:28 | 来自WAP
我是宝宝脐绕经2周,而且宝宝大不好生,没等发动就去剖了,生的时候真是快,就是生完以后阵痛泵对我没用,麻药过去疼的我要死啊,而且6小时过去后就要侧睡,左右翻真是要命啊,…但也有得人不疼,可能我对疼痛比较敏感
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:44
我是顺转剖的,顺的条件很好,只是宝宝缺氧,还脐带绕颈,胎位不正,顺不下来改剖了,真心顺好,恢复的快啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:52
顺。生完一身轻松活蹦乱跳啊。现在肚子除了多了到肥肉和以前没区别。
点击查看全文