要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12月12号排卵的亲们进,是否测了试纸或已经开奖了,都来说说

楼主: 宠儿^~^
943732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天,早上用秀儿测好像是有灰印,大卫白板,不知道是不是时间还早。这个周期月经26天才排卵,今天RF有一点点疼,腰酸是我一直都有的,没有其他任何症状,体温更是乱七八糟。唉。。。还是继续等待吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
大小猪猪的天使 发表于 2012-12-22 12:18
<br/>我也是用尽了吃奶的力才看得出水印的。呵呵,希望我们都好孕,问淘宝卖家说12号排的话今天才进入第10天, ...
<br/><br/>亲,你们好可爱啊,个个都可以意念水印,我今天第12天了,PLSZ弱阳,ZZY白的不能再白了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
guibb 发表于 2012-12-22 12:46
<br/>亲,你们好可爱啊,个个都可以意念水印,我今天第12天了,PLSZ弱阳,ZZY白的不能再白了 ...
<br/><br/>哈,那你的希望很大啊,真羡慕,弱阳总比水印好
点击查看全文
大小猪猪的天使 发表于 2012-12-22 12:54
<br/>哈,那你的希望很大啊,真羡慕,弱阳总比水印好
<br/><br/>是PLSZ弱阳哦,不是ZZY,还有啊,我的体温今天下降了,不知道有没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
guibb 发表于 2012-12-22 12:59
<br/>是PLSZ弱阳哦,不是ZZY,还有啊,我的体温今天下降了,不知道有没戏了
<br/><br/>哦,我用半定量的排卵试纸也是弱阳,早早孕意念水印。希望我们都能怀上,貌似我也降了一点
点击查看全文
大小猪猪的天使 发表于 2012-12-22 13:04
<br/>哦,我用半定量的排卵试纸也是弱阳,早早孕意念水印。希望我们都能怀上,貌似我也降了一点 ...
<br/><br/>嗯,希望我们都怀上
点击查看全文
十三级宝宝 |
我今天测了大卫的ZZY是白板  秀儿的PLSZ是弱阳。。  胸部长大了点也酸胀的感觉   腰酸   小腹偶尔有的姨妈感。。胃口不错  希望过2天就能测出中队长来   28号是我生日呢  宝宝就是我最好的生日礼物
点击查看全文
八级宝宝 |
guibb 发表于 2012-12-22 12:46
<br/>亲,你们好可爱啊,个个都可以意念水印,我今天第12天了,PLSZ弱阳,ZZY白的不能再白了 ...
<br/><br/>我也是白得不能再白了
点击查看全文
五级宝宝 |
跟楼主一样,12号PL,今天早上测ZZY,大卫完全的白板,秀儿有一点灰印。这个月PL后的体温跟地平线一样,估计是没戏了。明天再测个ZZY看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 |
应该是11号排卵的,胸部前两天明显胀痛,今日稍微好转,体温明显下降到36.6,估计这周期又没戏了em27
点击查看全文
宠儿^~^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
odette 发表于 2012-12-22 14:00
<br/>跟楼主一样,12号PL,今天早上测ZZY,大卫完全的白板,秀儿有一点灰印。这个月PL后的体温跟地平线一样,估 ...
<br/><br/>没事的亲,我21号早上测也是秀儿灰印  大卫白板   22号今天秀儿就明显了  大卫灰印,别着急,肯定好孕的 一起加油
点击查看全文