要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们~16周加5天产检的疑问~帮帮我

楼主: 芒果1103
1178423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们~我今天做唐氏 医生给听了胎心~ 今天16周+5 医生说宫高16CM是正常的 ~可是听胎心却听了好久~医生说胎心很靠下~ 说象刚怀上的胎心 说正常的 都已经在上面一点了~  姐妹们~有人和我一样~有懂这方面的吗?谢谢姐妹们~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:53
和你差不多时间去检查的,胎心就在很下面,我开始也以为在肚脐周围,我朋友跟我差不多时间也是在靠下的位置,正常的,不要担心。我想知道你BC数据,我宝宝头不大,可能跟我一样是长脸em14
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:59
波妞V波仔 发表于 2012-3-19 18:53
<br/>和你差不多时间去检查的,胎心就在很下面,我开始也以为在肚脐周围,我朋友跟我差不多时间也是在靠下的位置 ...
<br/><br/>亲爱的~谢谢你哈~  这样我心里好受多了~我以为胎心低就是什么前置胎盘什么的~
<br/>我4个月没有做B超 医生让我20周多再去B超~
<br/>3个月的时候B超也没说头多大 就说顶臀61MM我觉得  看B超单子 我宝宝头好象也小  我看别的姐妹3个月 宝宝头都好大身子小~我的宝宝头小身子大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:05
芒果1103 发表于 2012-3-19 18:59
<br/>亲爱的~谢谢你哈~  这样我心里好受多了~我以为胎心低就是什么前置胎盘什么的~
<br/>我4个月没有做B超 医生让我 ...
<br/><br/>不客气啊em01我是周期不确定为了做唐筛就做了BC。
<br/>当时护士也是找了好一会儿才找到胎心,我胎盘后壁,BC里面宝宝很活泼,医生都不好定位测量。我也不知道她在什么位置,子宫那时候还没长上来,所以胎心比较靠下,现在子宫都长上来了,胎心也升上来了。
<br/>
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:18
波妞V波仔 发表于 2012-3-19 19:05
<br/>不客气啊我是周期不确定为了做唐筛就做了BC。
<br/>当时护士也是找了好一会儿才找到胎心,我胎盘后壁 ...
<br/><br/>你现在宫高多少哈~?
点击查看全文