要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期七月的孕妈妈们准备什么时候给宝宝准备东东啊?

楼主: 盼肚大妈妈
1453778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30

点击查看全文
七级宝宝 |
打算4月中旬再买。
点击查看全文
八级宝宝 |
sohye 发表于 2012-3-19 14:41
<br/>湿巾、尿不湿、奶粉、痱子粉等快到日子买,还有大件的东东也是最后买
<br/><br/>痱子粉什么牌子的好些呀
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我是除了床和小车宝宝衣服,其它的东西全部准备完毕,哈哈,是不是很积极?em11
点击查看全文
六级宝宝 |
攸攸子矜 发表于 2012-3-18 20:16
<br/>已经海淘了第一批,在路上,嘿嘿,主要是宝宝的洗护用品。下一批打算我的电动吸奶器等等。。。 ...
<br/><br/>咱俩同一天预产期,你准备的好早哦,我还什么都没开始买呢 ,呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
排畸过了再慢慢准备吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
fanpeng 发表于 2012-3-21 16:46
<br/>痱子粉什么牌子的好些呀
<br/><br/>朋友推荐了欧润芙的,还有防红PP的,收拾不错
点击查看全文
八级宝宝 |
盼肚大妈妈 发表于 2012-3-18 20:57
<br/>吸奶器很重要吗?不买可否?准备一个月购买东西。
<br/><br/>我身边人说除非木有奶水才没用,大多数都有的吧,所以要准备好哈。
点击查看全文
八级宝宝 |
denbunkin 发表于 2012-3-20 12:11
<br/>教我怎么海淘呀?谢谢
<br/><br/>留个邮箱给我,发点给你看看哈,研究下不难哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
寞蓠 发表于 2012-3-22 17:02
<br/>咱俩同一天预产期,你准备的好早哦,我还什么都没开始买呢 ,呵呵。。。 ...
<br/><br/>陆陆续续的准备吧,正好看中Crocs鞋子,专柜太贵也海淘正好一起买了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
过两个月再买!!em25em25em25
点击查看全文