要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谢谢菩萨保佑我们母女平安.请继续保佑我的女儿健康平安快乐一生!

91873821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨在上,请受弟子三拜!南无阿弥陀佛!请保佑我家果果一切都好! 97031539320081246859.jpg

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

8月13日日记

很后悔6号那天没有AA.因为那天应该是我排卵的那天.如果这月没中,估计就是因为这个了,希望老公的精子能够坚持到遇到卵子.我真的好希望这月能够好孕啊,我觉得我功课做的已经不错了,虽然不是十全十美,但是我们努力的啊.还特意请了假,如果还不中,打击真的太大了...........

8月26日日记

关于BC,我现在很矛盾,不知道要不要做.我不希望我的孩子受到一点伤害!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:47

菩萨也要保佑我这个月好孕~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:03

[:em25:][:em25:][:em25:]也保佑我这个月顺顺利利的好孕!
点击查看全文
mayisammy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:24

em25" />em25" />em25" />我上月19号YJ,请大慈大悲的观世音菩萨保佑我这月得子

7月23日日记

有点热伤风的倾向,吓的我赶紧多喝水.一会下班得带上长袖衣服了,外面温度跟地铁的温度相差太大,太容易生病了.

我18日来的YJ,才两天,就差不多干净了.这次很不正常,我一冲动,就买了大豆什么炯药,不过想了想,还是不要吃了吧,我一直都在喝豆浆.食补永远都要比药补强.

关于生男生女,我个人其实更喜欢儿子.所以这个月,我打算还是喝红塘姜水,等15天的时候在AA,在此之前,一定要提醒老公在13天的时候把老化的精子排掉.我觉得上个月就是这个原因,在加上没有搁天AA,所以才失败的,总之,这个月加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:58

em25em25em25

嘴里没有味,偶尔想吐....不过貌似是心理作用,大慈大悲的观世音菩萨啊~~请这月让我怀孕吧!

7月28日日记

今天早上起来有点恶心.我发现我一到排卵的日子就差不多恶心.我快排卵了,应该是1,2号左右吧,到时候要请假休息!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:59

保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:21

求送子觀音送我個寶寶吧,保佑我這次真的懷孕了,求求菩薩保佑吧!!拜謝!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:24

大慈大悲的观世音菩萨!请保佑我这月得子!

em25em25em25

8月1日日记

昨天晚上拉丝了.

但是没有睡好.夜里1点半还是醒着的.因为我投诉了银行.一晚上都在想这事.

然后今天早上我又投诉了北京的成铁.因为总有工作人员不排队就上车,让我很是生气.这限流措施难道就限制老百姓的吗,哎......

但是这两投诉,却让我心情糟糕,我快排卵了,我该把这些事情都屏蔽掉,专心的好好的受孕.

而且,我是不是太易怒了,而且多少这些投诉还有我自己的私心.为了发泄心中的不满.我会多少扭曲了事实,把事情扩大化.我自己已经觉得了,从这点看,我是不是心理阴暗了点?大慈大悲的观世音菩萨,请救赎我从这性格出来吧,我想做纯净的女子,穿一袭白裙,带着微笑,看着我的宝宝,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我这月顺利怀孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:47

大慈大悲的观世音菩萨啊~~我背疼的厉害,请保佑我这是早孕的症状,千万不要来红军啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:50

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑,这个月中奖!
点击查看全文