要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕45,有些问题请教一下JMM 有跟我一样症状的吗

楼主: 黑色西装
2107171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月6号,是月经的第19天 也就是11月25号排卵怀孕的,月经周期很正常,都是30天,我觉得我是排卵比较晚的,有知道的JMM能告诉我,我是不是算排卵比较晚的呢。

今天是第45天还没有 去医院,没有验血,准备8周去做BC,现在症状是下午会头晕,浑身无力,没有精神,胃里恶心,胸闷,胸胀,饿的时候胃里难受,喜欢吃酸的东西,但是胃口不是很好,现在每天吃的东西还没有怀孕前吃的多,这些吗我觉得都正常,可是人家不是说晨吐吗,可是我早上不恶心,半夜会胃里难受,嗓子眼觉得有东西,也吐不出来,弄的我老是醒睡不好,还老公也休息不好,有跟我一样症状的JMM吗,有45天去做BC看到胚芽的吗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:56
我是11月7号末次月经,昨天刚查出来怀孕了30天左右,还没有看见胎心和胎芽,医生让再过一周去复查,问了好多JM说时间太短还看不出来,那我就在多等一段时间再去做BC,省的去的太早,看不出来给自己心理负担,频繁做BC对宝宝也不好。我现在也是没有什么反应,不晨吐,就是有点小犯困
点击查看全文
黑色西装 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:15
论坛小马甲 发表于 2012-12-21 19:56
<br/>我是11月7号末次月经,昨天刚查出来怀孕了30天左右,还没有看见胎心和胎芽,医生让再过一周去复查,问了好 ...
<br/><br/>医生说才三十多天吗 ,那我也不慌了,我的症状好像比你多,不知道我是不是我算的怀孕45天,我上次怀孕,医生就是这样给我算的,怎么咱俩算的差这么多
点击查看全文
黑色西装 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:16
零泗叁壹 发表于 2012-12-21 19:40
<br/>60天的时候去保守一点。
<br/><br/>谢谢回复了,我也举得60天去比较好,那个时候一个什么都长好了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 20:43
瑶の远 发表于 2012-12-21 19:25
<br/>我是在百度算的,我周期也是30天,算出来就是八月15了。。。我和你一样的日子,但我基本没有什么孕期的反 ...
<br/><br/>你和我想的是一样一样的呀。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:46
姐妹们都没去验血吗?我末次月经17号,也测出了双杠,打算明天去验个血呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:49
htt73 发表于 2012-12-21 20:43
<br/>你和我想的是一样一样的呀。。
<br/><br/>em46嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:54
我排卵比你还晚的,末次月经算的八周去bc胎芽胎心就都有了。我之前和你一样胃口不好,但是八周候突然胃口变好了,这几天好能吃啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 20:54
瑶の远 发表于 2012-12-21 20:49
<br/>嘿嘿
<br/><br/>我自己算的预产期是8月16日,呵呵。。也不知道准不准反正就这几天了,我的周期是25天,可是上个月排卵晚了一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:26
我是末次11月3日,今天去B超了,胎心胎芽看不出来,担心啊,大夫开了保胎药,说十天后再去,希望到时都能看出来吧,祝愿宝妈们都顺利度过孕期。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:10 | 来自WAP
晚点去…我也是月经十九天…排卵…怀孕四十八天还没胎芽@我现在都担心,也许是排卵晚了。还是晚点去吧楼主
点击查看全文