要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有BC检查宝宝偏小的麻麻?

楼主: 印地安斑鸠
1009932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周普通BC的时候,医生说BB偏小1周。

23周+5大排畸彩超的时候,医生说BB偏小2周。。

27周彩超复查的时候,结果是BB偏小将近3周。。。

我好着急。。。有没有和我情况一样的麻麻?

可是对照播种网上的BC基本数据,不是有一个上下限值么?我对照了一下,没有到3周啊,充其量就是27周数据相当于26周下限。到底怎么办?该吃的都吃了,每天营养都搭配着来了。维生素,奶粉和钙片,日常饮食都很注意了,还要吃什么???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:01
亲,偏小就多吃点啊,最主要还是饮食啊,什么维生素,奶粉和钙片
<br/>只能搭配着吃啊,多吃点饭菜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:49
偏大两周和偏小两周都是正常范围,亲!!27周双顶径和股骨长....是多少啊?
点击查看全文
印地安斑鸠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:16
肖仙儿 发表于 2012-12-23 18:49
<br/>偏大两周和偏小两周都是正常范围,亲!!27周双顶径和股骨长....是多少啊? ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html播种网就有了,你可以对照看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:58
我们这里的BC超单子上就没有显示周数的,只有数值,只能对着看看是否在范围内,我家宝宝总是处于合理范围的偏下的数据,偏小多少周还没法知道,好着急呢
点击查看全文
印地安斑鸠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:22
喻喻妈妈 发表于 2012-12-24 18:58
<br/>我们这里的BC超单子上就没有显示周数的,只有数值,只能对着看看是否在范围内,我家宝宝总是处于合理范围的 ...
<br/><br/>我现在也想开了,只要宝宝四肢健全,面部没有瑕疵(唇裂、或者缺五官之类),心脏什么的内脏都健全健康,小就小一点了,或者大就大一点了,没什么关系了。不管那么多了。毕竟BC也不是100%准确。只要比例对就行。
<br/>情绪也很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:02
我的宝宝也是偏小,一直都是偏小一周,现在医生又说偏小二周,我吃的东西好像全被我吸收了,呵呵呵···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:43
我26周四维的时候也说偏小1周多,伤心啊,自己胖了快30斤了,宝宝确吸收不好,有点内疚,希望接下来,咱们的宝宝都能涨上去~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:05
我也是偏小两周,医生跟我说只要不偏小三个标准差,就可以动态观察,也许宝宝本身头就小,楼主注意观察就好,不要过于担心,该吃吃,该喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:27
我的偏大一周,宝没长多大,全长肉在我身上了呢。哎,偏大、偏小都不好呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:34
我的偏小三天 但是在正常孕周里  没关系的后面会涨上来的   宝宝重量上的差异在最后几个月才能体现出来
点击查看全文