要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有BC检查宝宝偏小的麻麻?

1006032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周普通BC的时候,医生说BB偏小1周。

23周+5大排畸彩超的时候,医生说BB偏小2周。。

27周彩超复查的时候,结果是BB偏小将近3周。。。

我好着急。。。有没有和我情况一样的麻麻?

可是对照播种网上的BC基本数据,不是有一个上下限值么?我对照了一下,没有到3周啊,充其量就是27周数据相当于26周下限。到底怎么办?该吃的都吃了,每天营养都搭配着来了。维生素,奶粉和钙片,日常饮食都很注意了,还要吃什么???

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:57
27周的值是多少啊?怎么会偏小这么多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:39
我记得我同学那会宝宝偏小,医生让她每天喝一斤豆浆,最后宝宝也有六斤七的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:18
我宝宝也是偏小一周,现在婆婆每天都做很补的东西给我吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:06
我宝宝一直偏小10天,医生说每次都偏小那么多是正常的,但是如果越来越小的话可能就需要输点营养液之类的。听你医生的建议吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:03 | 来自WAP
我24周做系统彩超宝宝偏小10天~医生就给开了补锌的东西~每天四小袋,分早晚喝~20号做彩超检查宝宝长回来了,而且大了四天~不过这段时间我也吃的多,但是长的不多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:08
我之前做了三次B超,一直都是偏小两周,前几天去做四维,应该是26周,宝宝才接近24周。不过,医生说没事的,估计也就比预产期晚一两周出来。我现在每天都坚持喝牛奶、吃一个鸡蛋,吃饭也尽量让自己吃多点,但是不像别的妈妈总感觉很饿,我都没有感觉有多饿过em29每天还在坚持吃润康,都吃了第三个月了,希望宝宝生下来能有个最少6斤em25
点击查看全文
印地安斑鸠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:17
lotusseed 发表于 2012-12-21 18:57
<br/>27周的值是多少啊?怎么会偏小这么多?
<br/><br/>我在播种网有看到每周宝宝具体数据,不是每周都有一个标准值,然后有一个上下限的,我的标准值对照播种网的表,是24周左右的值,但加上标准值的上下限,我就到26周了。。。好纠结。朋友安慰我说比例对就好,不要哪里特别小或者特别短,不要太担心。可是还是会止不住担心啊
点击查看全文
印地安斑鸠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:27
乖乖琳儿 发表于 2012-12-22 14:08
<br/>我之前做了三次B超,一直都是偏小两周,前几天去做四维,应该是26周,宝宝才接近24周。不过,医生说没事的 ...
<br/><br/>我也是啊。没有觉得特别饿。但每次正餐都会吃,饭量也和正常人一样,但婆婆每天都想法设法搭配营养餐给我吃。她很辛苦,我也尽量多吃了。现在每天都还刻意吃一点地瓜什么的,希望自己可以不要太担心,给宝宝一个轻松的环境,让他/她好好长大,健康出生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:58
我宝也是偏小,29周时相当于28周数据。
点击查看全文