要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是我太敏感吗?

953223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是我太敏感,所以删了!谢谢姐妹们的回复!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:03
小娃来啦 发表于 2012-12-21 17:59
<br/>你可以跟他一起在外面租房住啊,难道他们公司不准员工在外面租房~也许费用是增加,但比起婚姻稳定了,应 ...
<br/><br/>租房是肯的,就是我在老公老家带小孩,小孩上学啊!总不可能不管小孩吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 18:04
换做我我接受不了老公每天跟一个女人接触的时间那么多,也许是我看电视看多了、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:07
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-21 18:03
<br/>租房是肯的,就是我在老公老家带小孩,小孩上学啊!总不可能不管小孩吧! ...
<br/><br/>尽量别把老公放出去。离你远了,谁知道他干嘛啊!
<br/>不过孩子上学确实是得考虑。唉,生活真是让人头疼。实在不行,你们一家三口在外面,让孩子在外面上学。只是这样的话,你们的经济压力就大了,孩子还得适应新环境。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:08
535101171 发表于 2012-12-21 18:07
<br/>尽量别把老公放出去。离你远了,谁知道他干嘛啊!
<br/>不过孩子上学确实是得考虑。唉,生活真是让人头疼。实 ...
<br/><br/>是啊,想是想明年我也去长沙,但是压力就大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:08
直接提出来吧! 我对我老公说我是很相信你的别的同事不一定哈,要是你给我弄出点绯闻来,我觉得是很丢脸的哈!你必须和XX保持距离。否则后果自负!轻则妻离子散,重则家破人亡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:09
粑粑麻麻想宝宝 发表于 2012-12-21 18:04
<br/>换做我我接受不了老公每天跟一个女人接触的时间那么多,也许是我看电视看多了、、 ...
<br/><br/>我就是心里不舒服啊,老乱想!!em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:48
七彩兔23 发表于 2012-12-21 18:08
<br/>直接提出来吧! 我对我老公说我是很相信你的别的同事不一定哈,要是你给我弄出点绯闻来,我觉得是很丢脸的哈 ...
<br/><br/>嘿嘿!!
<br/>我主要是怕等下没事反而整出有事来就不好了,毕竟还是不想走上离婚那条路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:16
什么公司这么不讲究,把男的和女的安排在一套房子里,老板脑子进屎了吧!
<br/>
<br/>记着一句话,管好自己的老公,苍蝇不盯无缝的蛋!别管是不是女的勾引你老公,只要你老公行的正就不怕这些,人家请他去散步,他可以不去。既然这个事他跟你讲了,说明可能真的没什么,你也别没事乱想,夫妻间的相互信任也是很重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:24
安妮美好时光 发表于 2012-12-21 19:16
<br/>什么公司这么不讲究,把男的和女的安排在一套房子里,老板脑子进屎了吧!
<br/>
<br/>记着一句话,管好自己的老公,苍 ...
<br/><br/>我朋友也说他既然会告诉我就证明没什么事,可心里不舒服啊!!
<br/>
<br/>我知道老公一般不会做出格的事,可一想到跟那女的天天见面,如果那个男同事回家了,宿舍就他俩,心里真不知道什么滋味!!毕竟男人真的都是喜欢用下半身思考的动物!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:45
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-21 19:24
<br/>我朋友也说他既然会告诉我就证明没什么事,可心里不舒服啊!!
<br/>
<br/>我知道老公一般不会做出格的事,可一想到 ...
<br/><br/>我看你是不上班吧,整体琢磨这些有什么用啊,别到时候本来没事给琢磨出事来,图什么啊!有些事,千防万防反倒出事,好的婚姻是用心经营出来的哦〜
点击查看全文