要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停两次苏州张弘处检查

11548156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,经不起任何打击,辞职全面检查。现在在苏州附二院张弘处检查。

12月14日

第一次去检查,早上四点就去排队,还好老公和我一起去了,不然都抢不到号。

到那把大概情况和医生说了,开了一堆验血单,说等结果出来再看下一步检查。这次总共花了900元。

1、PRL泌乳素

2、TSH-UL促甲状腺激素

3、血小板聚集

4、D-二聚体

5、补体(C3,C4)+免疫球蛋白

6、同型半胱氨酸

7、淋巴细胞免疫分析

8、抗心磷脂总抗体

9、血清Th1/Th2

10、抗核抗体

点击查看全文
hongxin@bao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:19
上面的单子才拿到八张,还有两张要等到星期一才能拿到。虽然还没找医生看,可淋巴细胞免疫有两项不合格,不知道要不要紧。
<br/>T杀伤/ 抑制淋巴细胞   33.7          范围是10-31
<br/>NK细胞               7.4            范围是13.0-31.0
<br/>
<br/>懂的姐妹帮我看看。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:04
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:06
楼主,张弘的号网上能约吗?现场去挂号是什么时间啊?你现在查出问题了吗,好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:45
努力坚强坚持 发表于 2012-12-22 20:06
<br/>楼主,张弘的号网上能约吗?现场去挂号是什么时间啊?你现在查出问题了吗,好孕了吗? ...
<br/><br/>我是现场挂的,周二和周五张弘都在,不过要很早去,要抢在第一个,不然挂不到的,我也刚检查一次,还没有去找她呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:51
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:51
继续更新检查结果
<br/>血清Th1/Th2
<br/>白介素-2        1.000             范围是1.600-2.200
<br/>白介素-4        1.000             范围是1.900-3.500
<br/>白介素-10      1.000             范围是3.400-7.000
<br/>肿瘤坏死因子1.000              范围是1.500-2.700
<br/>上面几项都低于正常值,等下次找张再问有没有问题。报告已经都拿到了,就等下次约张的号了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 18:31
你的QQ是多少呀。我想加你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:56
我也胎停两次,检查做了一大堆,最后还是在南京省中医黄煌教授那调理了半年多怀上,保到三个月就没事了,中医对西医的那个胎停的原因不支持。在他那看病,不用每周都去,最少是两周,一般是三周,用药也比较简单。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:12 | 来自WAP
幽兰梦 发表于 2012-12-28 18:56
<br/>我也胎停两次,检查做了一大堆,最后还是在南京省中医黄煌教授那调理了半年多怀上,保到三个月就没事了,中 ...
<br/><br/>你好!你在南京吗?黄煌教授的号怎么挂啊?挂哪个科啊?
点击查看全文