要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

第一次B超就受刺激,孕囊靠近左侧子宫角,9周了,焦虑不安

楼主: renarena
2966747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说观察一周看是否能够长回到子宫内,有沒有姐妹有类似经历的?
点击查看全文
renarena (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 20:14 | 来自WAP
深呼吸1982 发表于 2013-1-7 13:12
<br/>十八周了。
<br/><br/>我现在15周了肚子左侧还经常痛,亲痛过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:31
renarena 发表于 2013-2-8 20:13
<br/>我现在15周了,肚子左侧还经常痛,亲孕中期痛过吗
<br/><br/>正常的。。子宫长大会有拉扯疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:27 | 来自WAP
我三十几天BC的时候说在偏又宫角,医生就叫我左侧睡,我坚持了十多天的左侧睡,每天祈祷宝宝快点往宫内长,44天做BC的时候宝宝真的长回宫内了,LZ不要担心,早期宝宝在偏宫角的,大多都会长回去的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:33
问一下大家一般多久能游回中间来呢?我上星期去B超医生也说孕囊靠近右侧宫角,真担心呐,准备明天去B超一下,希望宝宝能回到中间来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:36
一般多久能游回到中间来呢?我上星期B超说孕囊靠近右侧宫角,准备明天再去B超一下,希望宝宝能回到中间来了,好担心呐!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 14:37

姐妹们,我40多天B超阴超都做了,说是是偏左侧宫角处。桨膜层0.3CM,医生说得很吓人,我当即住院,主治医生主任医师都要我做手术,(孕值偏高,不能做保守治疗)如果做手术的话,左侧的输卵管就废掉了。我是学佛的,知道堕胎是就等同于杀人,而且是自己的孩子 ,这个罪过非常地大,堕胎的父母都是同罪的,会有严重的果报。孩子来投胎非常地不容易,我拼命保胎,医生 说你随时都有生命危险,都可能大出血导致休克。我坚决不堕胎,说一定要保住孩子。于是我就拼命地念观世音菩萨圣号(南无观世音菩萨),不停地念,夜里受心情影响 没有睡好,只要一醒就在默念观世音菩萨。观世音菩萨和我们每一个众生都有大因缘,是我们遇到困难救苦救难最可依靠的佛菩萨之一。这样第二天又做了一次阴超,0.3就变成了0.5,没有那么薄了,这样危险性就降低了。医生就从必须做手术到继续观察了。我非常地高兴和感恩。因为只要继续观察我就又有机会念诵佛菩萨圣号来改变命运了。医生说三天后再查。我几天之内连续念诵20多万观世音菩萨圣号,三天后查0.5变成0.6,后又两周再查,0.7了。B超的医生 说长回来了。所以要树立信心啊。佛法是真实不虚的,不是迷信的! 另外,我一直保持右侧睡,念诵时中间会插几句宝宝你要努力往中间长啊。就这样的,现在快三个月了,我一直每天都是佛号不断。对佛法没信心的姐妹们可以网上搜索“山西小院”、“地藏七”网看看同修们的修行感应和变化 。南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

再补充一句,我是全素食的,孕期也不吃肉的。这几天专门为孩子托人放生了1000元,远远超过1000条生命的水族鱼类。

放生的功德 利益很大,放生的神奇感应,姐妹人可以在网上搜索。

我愿将放生及修习一切善业之功德回向给天下的父母都能求男得男,求女得女!回向一切被堕胎的婴灵都能离苦得乐!

愿天下父母子女间的恶缘都得以化解,转为善缘及法缘!愿所有的宝宝 都能健康发育、顺利出生、母子平安!

阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:09 | 来自WAP
楼主不要太担心,我第一次B超的时候,宝宝偏右宫角,也是担心的不得了,一周之后复查,宝宝已经回到子宫中间位置了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:27 | 来自WAP
各位姐妹现在都怎样了?孕36天时BC我的医生怀疑我是左侧宫角。以下是我的HCG值,麻烦帮忙看一下。孕25天,59UI/L。孕29天,353UI/L。孕33天,2134UI/L。孕37天,7334UI/L。目前无流血,偶尔肚子不舒服,但无剧痛。现在我尽量右侧卧,希望宝宝能往中间移一些。
点击查看全文