要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

JM们来说说自己多囊后的体重是多少,还有瘦多囊的体重是多少?很想知道自己是不是很胖,现在减肥中…

4391457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我的身高是157,体重现在为102,没查到多囊时体重是86,当时的工作是幼儿园老师,不过那时是有正常月经,可是会有排卵期出血,最迟退迟一个星期,没有排卵期出血的那个月,月经很准时的,后来,换了工作,做文员,比较安逸,月经就不准时了,两个月一次,同时胖到现在的体重,看到群内有MM说减肥可以改善多囊,想试一试,不知有没有MM减肥成功后顺利好孕的呢?大家说一说自己的体重吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-21 16:45
我156,86,肚子上的肉比较多,记得自己高中时那会才七十多斤,长了十多斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:05
我155,体重76斤,属于瘦多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:25
检查的时候160,92斤(不过已经是历史了)。。。现在胡吃海喝长到了104,。。。
<br/>LZ不算胖吧,不能随便减肥的啊。。。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 17:43
我跟楼主差不多,以前也是80多斤,现在都103了。。
<br/>  尤其肚子上肉最多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:53
167cm,以前50kg,现在56kg了em29
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:49
我恨你们楼上全部人,全部人!!! 确认多囊前,我163,96斤左右,然后然后em14 三年过去鸟,我120斤了,我就是个大胖子em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:22
楼主,我婚前130斤,原来月经正常,婚后半年月经不正常了,断断续续治疗了两年,中药,西药,促排都没有怀上,体重到了148,今年7月开始减肥,什么药都不吃了,现在又到了130斤,月经正常,这月监测卵泡,竟然有一个2.0x1.6,自己排掉的,虽然我还没有怀孕,但我相信好孕就在眼前了,之前好是昏昏沉沉不舒服,现在也没有了,希望告诫胖多囊的姐妹,先不要乱吃药了,减肥锻炼身体就是最好的良药,如果有人早点告诉我,也许我就不会走这么久的弯路了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 22:06
向日葵潍坊 发表于 2012-12-21 20:22
<br/>楼主,我婚前130斤,原来月经正常,婚后半年月经不正常了,断断续续治疗了两年,中药,西药,促排都没有怀 ...
<br/><br/>你是怎么减的啊?我也是多囊,也140多斤了,也特想减肥啊,传授点经验吧?
点击查看全文
winglee (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 00:21
淡_施粉黛╮ 发表于 2012-12-21 16:45
<br/>我156,86,肚子上的肉比较多,记得自己高中时那会才七十多斤,长了十多斤了 ...
<br/><br/>哪MM你是不是属于瘦多囊呀?月经正常吗?
点击查看全文