要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

31周的男宝肚和BC数据

784421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周照三维知道了是男宝,附上今天产检的B超数据和大肚照

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:48
31周肚子很漂亮呢 我就是到了三十周腰上的肉有点凸出了em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:10
我30+3时做的彩超是头位,双顶径7.6cm,胎心右枕前,羊水量正常,胎盘右侧壁,成熟度2-级em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:56
小熊妈妈2013 发表于 2012-12-21 18:21
<br/>和我的肚子很像,我家宝宝30周+2的时候,双顶径8.0cm,股骨5.7cm,和你家宝宝的数据差不多,不过俺家是臀位 ...
<br/><br/>我家宝宝也绕颈1周,请问有办法纠正吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:16
不错噢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:38
小熊妈妈2013 发表于 2012-12-21 18:21
<br/>和我的肚子很像,我家宝宝30周+2的时候,双顶径8.0cm,股骨5.7cm,和你家宝宝的数据差不多,不过俺家是臀位 ...
<br/><br/>宝妈不用担心,宝宝会调整过来的em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:43
28周的时候肚皮开始痒,每天洗完澡用橄榄油抹肚肚,不知道有没有用em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:27
比我宝宝小一点点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:39
开心牛妞 发表于 2012-12-22 17:56
<br/>我家宝宝也绕颈1周,请问有办法纠正吗
<br/><br/>我的医生说现在也没什么特别有效的办法,只能用艾条每天熏脚上的至阴穴,每天晚上熏15-20分钟,通过经络慢慢调整吧,试试吧,有可能宝宝自己就会转过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:49
我家宝贝之前一直是头位,到30W突然就臀围了~和你一样~还绕颈一周,医生不让做操,宝妈们有什么好办法没有呢???em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:51
~凤~ 发表于 2012-12-23 19:49
<br/>我家宝贝之前一直是头位,到30W突然就臀围了~和你一样~还绕颈一周,医生不让做操,宝妈们有什么好办法没有 ...
<br/><br/>脐带绕颈发生后给孕妇的建议
<br/>(1)学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查;
<br/> (2)羊水过多或过少、胎位不正的要做好产前检查;
<br/>(3)通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况;   
<br/>(4)不要因惧怕脐带意外而要求剖腹产。   
<br/>(5)要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位。   
<br/>(6)在家中可以每天两次使用家用胎心仪(多普勒胎心仪),定期检查胎儿情况,发现问题及时就诊;
点击查看全文