要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

胎停过一次后 正常怀孕的JM过来帮忙给点信心 尤其是顺利生下宝宝的MM们 求求拉

1688526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来去年7月胎停一次月底清宫的      现在刚测到怀孕两天     好担心宝宝不能好好生长啊      明天就准备抽血检查去    希望有过胎停的姐妹过来给我些安慰  谢谢谢谢         大慈大悲的观世音菩萨  求您一定保佑我这个宝宝能健康平安的足月生产     还有姐妹们  都要检查什么  我现在准备抽血检查HCG  孕铜 和甲状腺功能          还有谁能帮我看看还需要查什么的吗 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:43
我去年10月胎停,这次怀孕还没去检查呢,想等到50天后去。不然太早了还没有胎心又担心,干脆迟一点去
点击查看全文
ct120618 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:44
ooppu2 发表于 2012-3-18 17:43
<br/>我去年10月胎停,这次怀孕还没去检查呢,想等到50天后去。不然太早了还没有胎心又担心,干脆迟一点去 ...
<br/><br/>恩 我想先去抽血验一下HCG和孕铜  看看是不是正常   如果有问题 可以提早保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:53
我有个朋友半年间胎停两次,这次怀孕是第三次了,第三次距离前一次好象不到3个月吧,这次怀孕已经4个月了,估计挺稳定的。加油哦。LZ!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:24
em25em25em25
<br/>我今年检查也是抽血,hcg,孕酮还有甲状腺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:07
李思豚 发表于 2012-3-18 18:24
<br/>我今年检查也是抽血,hcg,孕酮还有甲状腺。
<br/><br/>亲  怀孕多久了   这些查过 都正常的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:07
ⅰпЯúヅ 发表于 2012-3-18 17:53
<br/>我有个朋友半年间胎停两次,这次怀孕是第三次了,第三次距离前一次好象不到3个月吧,这次怀孕已经4个月了, ...
<br/><br/>谢谢    信心+1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:23
其实孕期心态也很重要,要相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:54
去年经历胎停一次 今年再次怀孕现在8周了 一直按照医生的意思监测HCG目前一切正常。没有备孕没有吃任何补品 希望楼主也能放宽心。不要有太大压力了。一切都会好起来的 祝福楼主 菩萨保佑我们都能心想事成 阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 05:52
我去年1月胎停,7月再次怀孕,下个月就生了,目前一切正常。
点击查看全文