要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊,运动减肥,有没有比较有效果的运动减肥方法~各姐妹帮忙分享下~~

2250714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月份查出的多囊,em27一直在吃中药调理中,体重由原来的110上长升至130,急啊 em25;;;之前在南京省中院看的,性激素一切正常,医生说不是综合症的一种,比较轻微,那个高兴啊~后又转苏州看,结果睾酮高的,那个桑心~~em74       现在很想怀孕,也很着急,em91听说减肥对多囊的治疗很有好处,有没有姐妹分享下如何运动减肥,有没有好的减肥方法~~~em47em47

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:33
em46减肥呀,看着同学可多当了妈妈,我都老羡慕了,很急
点击查看全文
皖小苏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:09
银白天使 发表于 2012-12-21 15:33
<br/>减肥呀,看着同学可多当了妈妈,我都老羡慕了,很急
<br/><br/>em91都贼急贼急的呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:11
跑步吧,我那会每天半小时减肥,后来怀孕一个月了都不知道。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:21
皖小苏 发表于 2012-12-21 16:09
<br/>都贼急贼急的呢~~
<br/><br/>你真可爱,呵呵~~我以前真不是特别急,现在不知道怎么了,非常急。本来每个月都来事,40天左右,这回都50多天了还没见着影儿。本想着来事完了去医院检查,愁死人了,呵呵~
<br/>我报了个班,学爵士舞,两个月才减了10斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:29
跳有氧健身操和控制饮食吧,我就是这样减下来后成功怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:44
宝宝又回来了 发表于 2012-12-21 16:11
<br/>跑步吧,我那会每天半小时减肥,后来怀孕一个月了都不知道。。。
<br/><br/>我就怕这样呀。我也是一边减肥一边试着怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:46
杨若兮 发表于 2012-12-21 16:29
<br/>跳有氧健身操和控制饮食吧,我就是这样减下来后成功怀上的
<br/><br/>亲,你减了多少斤才怀上的啊。另外你月经正常吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 22:45
在网上下载一点瘦身操,我跳的是kitty强力瘦身操,这个跳着很累,只要出汗就能瘦,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:26
em67我想请教一下,怎么查能知道自己是不是多囊呢?我以前例假很准时30天,8月份开始喝中药调理,例假就变成了36天了,而且去监测卵泡时,卵泡都长不大,体重也长了很多。7月份体检时才94斤,现在都超过110斤了,最近都没敢去称体重。从小到大,从来没这么胖过,而且我从大学毕业后都差不多10年体重一直在79-89之间徘徊了,就今天9月份喝中药调理后开始从94上涨的,这个速度也惊人了一点。好担心是多囊啊,想去检查,但又不知道什么时候去检查什么多?请各位妹妹指导一下,姐姐我再过一年就成高龄产妇了,好怕啊。
点击查看全文