要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有想团安全座椅和婴儿推车的吗?

楼主: /困伶儿
1346738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家如何看待安全座椅?有使用安全座椅的吗?

最近想买入一个,有没有什么好的建议?

对了,再追加一个婴儿推车,都是用的什么品牌的?我现在看好了一款韩国加倍乐capella的,有用过的吗?em30

安全座椅和婴儿推车都买下了。汇报一下成果:安全座椅我买的是德国recaro的young sport,从9个月--12岁,我宝现在才5个月,试了一下,也能坐。好酷啊!片片随后有空再上了。

婴儿推车买的是意大利fairy的,也好棒!银色的车架,结实的购物篮。

片片都稍后再上了

点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝1个多月就开始用了,摇篮式的,向后安装的,宝宝很喜欢。牌子GRACO
点击查看全文
十三级宝宝 |
打算宝宝快六个月的时候买,想买britax,现在太小除了打疫苗基本不出远门
点击查看全文
七级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2012-12-22 19:53
<br/>三个月?坐的稳吗
<br/><br/>哈哈,是半躺着的,没有完全坐起来呢~而且我还买了一个垫子,把她卡在里面。很舒服的!~
点击查看全文
七级宝宝 |
/困伶儿 发表于 2012-12-21 15:25
<br/>买的是哪款?
<br/>我刚好也想入一个这个牌子的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我买的是RECARO的Pro RIDE 0-7岁的那款
点击查看全文
/困伶儿 (楼主)
九级宝宝 |
独舞花月夜 发表于 2012-12-24 11:09
<br/>我买的是RECARO的Pro RIDE 0-7岁的那款
<br/><br/>亲,您是多少钱买的呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
我车里有安全座椅 规格是可以坐到9岁的 但是我宝贝现在穿衣服太多 又太肥 扣安全带很难扣!我自己出去基本不能带他。他也不喜欢坐 自己坐后面没有安全感 但是其实人抱着更危险
点击查看全文
九级宝宝 |
我这里不买汽车座椅不让出院em40
点击查看全文
/困伶儿 (楼主)
九级宝宝 |
bailuli 发表于 2013-1-3 07:59
<br/>我这里不买汽车座椅不让出院
<br/><br/>哇!你这是在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 |
英国em26
点击查看全文
七级宝宝 |
/困伶儿 发表于 2013-1-1 00:06
<br/>亲,您是多少钱买的呢?
<br/><br/>我买的是2600+的!~
点击查看全文