要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

成功升级!

楼主: 迎接宝宝520
1323525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久无上播种网了,自从知道怀上BB之后没有上来。我从二个月知道自己有多囊和双侧输卵管通而不畅这个症状之后,三月份检性激素六项都正常,三月份医生说试试怀孕,没有怀上。四月份开始吃达英35,就吃了三个月,之后促排两个月都没有怀上。九月份底开始中药灌肠治疗中,中药一共喝了五十付。灌肠四十五付。11月1日去做造影,两个星期之后才有同房,那次同房就怀上了。现在在家安胎中,菩萨保佑我母子平安!现在宝宝四十多天了。宝宝足月出生!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:51
恭喜接好孕棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:00
楼主吃的什么中药啊,能公布一下药方吗,我只是输卵管通而不畅,想吃中药试试,医院只是建议手术,现在没办法了,快发疯了我,已经结婚3年了,救救我,感谢你
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:40
保顿 发表于 2012-12-21 23:00
<br/>楼主吃的什么中药啊,能公布一下药方吗,我只是输卵管通而不畅,想吃中药试试,医院只是建议手术,现在没办 ...
<br/><br/>亲,通而不畅应该比较好治的,我查出来双侧堵塞,所以放松点,比起我来你幸运多了,呵呵。。。
点击查看全文
迎接宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:20 | 来自WAP
飞哥宝宝 发表于 2012-12-21 16:42  我也想灌肠,但是我有点怕怕,怎么办?
<br/><br/>不用怕怕,姐妹们要坚强,宝宝很快来的。
点击查看全文
迎接宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:43 | 来自WAP
保顿 发表于 2012-12-21 23:00  楼主吃的什么中药啊,能公布一下药方吗,我只是输卵管通而不畅,想吃中药试试,医院只是建议手术,现在没办 ...
<br/><br/>中药:丹参:20克,牛膝:10克,当归:10克,赤芍:15克,香附:10克,穿破石:15克,桃仁:10克,路路通:15克,红花:10克,皂角刺:15克,鸡血滕:30克,小茴香:10克,桂枝:10克,黄芪:20克。灌肠:当归颗粒:1包,赤芍:1包,丹参:2包,莪术:1包,三棱:1包,王不留行:1包,枳实:2包,桃仁:1包,没药:2包,乳香:2包,皂角刺:1包。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:00
非常谢谢楼主,是您让我看到了希望,在想问一下楼主是在医院拿药的还是在药房拿药的,一副药吃几天,月经期间还吃吗,然后多少水熬多长时间,有点啰嗦,楼主见谅,因为从来没吃过中药,不知道怎么能,给我指点一下迷津吧,em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:25
迎接宝宝520 发表于 2012-12-22 10:20
<br/>不用怕怕,姐妹们要坚强,宝宝很快来的。
<br/><br/>好,加油!em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:26
宝菲来 发表于 2012-12-21 22:50
<br/>灌肠只是把水打到屁股里而已,没什么可怕的,呵呵,开始我也是怕,哪知其实很简单的。 ...
<br/><br/>有空就去买材料回来慢慢琢磨,呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:37
em25em25恭喜,希望我也沾到好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:42
在吃林老的药!226562110
点击查看全文