要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十天。。。。 测到大白板 刺瞎了我的眼。。。

楼主: 我想生个娃
901835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49  我以为末日之前能测到中队长呢   认认真真备孕一个月 每天记录基础体温  去医院监测了卵泡 还配合用了排卵试纸    排卵后腹痛   腰酸   感冒症状  这些早孕的症状都有   纠结了两三天 要不要测一下早早孕      刚刚的早早孕试纸  大白板。。。         有和我一样12月11号排卵的姐妹吗   ?   有和我一样会在圣诞节来大姨妈的姐妹吗??   有和我一起备孕加油的吗???   5555555.......
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:35

RE: 排卵第十天。。。。 测到大白板 刺瞎了我的眼。。。

我想生个娃 发表于 2012-12-21 15:30

我去看了 可是我没有看到印子啊  是不是像素和显示器的问题    肉眼看得清楚吗  希望你下次测到 ...

我过几天再测'太早浪费试纸哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:42
我想生个娃 发表于 2012-12-21 15:24
<br/>我这个月自然排双卵  功课做的也好  各种症状都有   以为会好孕  没想到是白板   好失落  求抱 ...
<br/><br/>抱抱 抱抱 老是劝你们不要着急 其实自己比谁都着急呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 17:47
我都过那么久了。 还大白板,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:56
同一天排的,都没勇气测zzy。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:21
楼主不要心急啊,一定要放松心态,等月经日没来在验怎么样?
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:17
满庭芳1986 发表于 2012-12-21 15:34
<br/>当然有希望啦,我在YJ前测过一回,ZZY白板,PLSZ也只是弱阳,我一般PLSZ会一直弱阳到来YJ。。。。等YJ过 ...
<br/><br/>em38  真的吗   那希望我的大姨妈这次不要这么准时到哦   到时候再测测  希望有两道杠 么哒么哒~   吼吼~
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:18
channel1113 发表于 2012-12-21 18:21
<br/>楼主不要心急啊,一定要放松心态,等月经日没来在验怎么样?
<br/><br/>em25 希望大姨妈不要来哦  希望推迟后能测到双杠哦   快把好孕传给我嘛     祝你和宝宝健健康康  宝宝足月顺利生产~  么么~em21
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:20
朵朵安妮 发表于 2012-12-21 17:56
<br/>同一天排的,都没勇气测zzy。
<br/><br/>em49我纠结了三天了  一开始想再第七天测的  没敢  一直没敢  今天看看体温图还有四天就该大姨妈了  忍不住测测  安慰自己说 没有双杠了就安心准备好姨妈巾等大姨妈来到   结果 真的要等了。。。    希望你能测到双杠哦  到时候孕气传给我哈~
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:22
超级虎牙 发表于 2012-12-21 17:47
<br/>我都过那么久了。 还大白板,哎
<br/><br/>em78你的体温图比我的还能蹦呢。。。      坚持一下连续测几个月呀   从体温图确实能看出问题   我研究了一下别的姐妹受孕当月的体温图  大致都是一样的高温呢    加油加油~
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:23
红夜love 发表于 2012-12-21 17:42
<br/>抱抱 抱抱 老是劝你们不要着急 其实自己比谁都着急呢
<br/><br/>em37我们都心急当麻麻~   好想有个宝宝呢  看见人家宝宝都眼红的~
点击查看全文