要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十天。。。。 测到大白板 刺瞎了我的眼。。。

889635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49  我以为末日之前能测到中队长呢   认认真真备孕一个月 每天记录基础体温  去医院监测了卵泡 还配合用了排卵试纸    排卵后腹痛   腰酸   感冒症状  这些早孕的症状都有   纠结了两三天 要不要测一下早早孕      刚刚的早早孕试纸  大白板。。。         有和我一样12月11号排卵的姐妹吗   ?   有和我一样会在圣诞节来大姨妈的姐妹吗??   有和我一起备孕加油的吗???   5555555.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:50
还早呢,我是等月经推迟后一天才测到的,不要捉急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:03
我排卵是8 9号  现在测还是白板呢 不要着急 该来的总会来的 不是宝宝来就是大姨妈来 em25祝我们一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:16
我和你一样排卵后第十天'也是白板'过几天再测测看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:16

RE: 排卵第十天。。。。 测到大白板 刺瞎了我的眼。。。

你去看我的帖子'刚发的'我测了灰印'但就怕无效
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:23
满庭芳1986 发表于 2012-12-21 14:50
<br/>还早呢,我是等月经推迟后一天才测到的,不要捉急
<br/><br/>em17真的吗 我还有希望吗?
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:24
红夜love 发表于 2012-12-21 15:03
<br/>我排卵是8 9号  现在测还是白板呢 不要着急 该来的总会来的 不是宝宝来就是大姨妈来 祝我们一起好 ...
<br/><br/>em29  我这个月自然排双卵  功课做的也好  各种症状都有   以为会好孕  没想到是白板   好失落  求抱抱em17
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:24
zf1036 发表于 2012-12-21 15:16
<br/>你去看我的帖子'刚发的'我测了灰印'但就怕无效
<br/><br/>em17 我去瞅瞅 也希望和你一样测出灰印
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:30
zf1036 发表于 2012-12-21 15:16
<br/>你去看我的帖子'刚发的'我测了灰印'但就怕无效
<br/><br/>em78我去看了 可是我没有看到印子啊  是不是像素和显示器的问题    肉眼看得清楚吗  希望你下次测到加深哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:34
我想生个娃 发表于 2012-12-21 15:23
<br/>真的吗 我还有希望吗?
<br/><br/>当然有希望啦,我在YJ前测过一回,ZZY白板,PLSZ也只是弱阳,我一般PLSZ会一直弱阳到来YJ。。。。等YJ过了一天后没忍住测了,ZZY弱阳了,PLSZ强阳,哈哈,所以再等等吧。
点击查看全文