要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕初期孕酮低

楼主: 海之妖
1490629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11.16   12.16日查到弱阳平时月经提前四天左右

12.17日医院检查抽血:雌二醇:153.5pg/ml  B-HCG:178.35mIU/ml  孕酮:6.36ng/ml 

医生开了两天黄体酮,每天三针,补佳乐每天两粒,两天后复查

12.19日医院检查抽血:B-HCG:128.31mIU/ml  孕酮:10.60ng/ml 

说是不好,不建议保胎,两天后复查

12.21日医院检查抽血:B-HCG:258.63mIU/ml  孕酮:5.41ng/ml 

说不排除宫外孕,一周后复查并做B超,不建议保胎,基本没什么希望,并想要开药流产,被我拒绝

我想问问孕酮和我这么低的有人保住吗?真的没希望了吗?我好不容易才怀孕的!

点击查看全文
十级宝宝 |
多看看,医生也说我不好,我后来又看了三个医生,别的医生说在看看
点击查看全文
三级宝宝 |
加油 我情况跟你差不多,孕45天孕酮只有4.1,HCG1900
点击查看全文
五级宝宝 |
静静的宠儿 发表于 2012-12-22 20:32
<br/>孕早期3.94,保住了
<br/><br/>希望接到你的好运
点击查看全文
四级宝宝 |
静静的宠儿 发表于 2012-12-21 14:06
<br/>我3点多都保住了,加油。
<br/><br/>真的啊,我太太现在9,前天还是15,医生给我们说得很悲观,我们都吓死,她还在那里哭,我在电脑前查,但是心里也不好受,HCG 4200   怀孕25天. 从今天开始打针了,25天就开始打针了!!!
点击查看全文
三级宝宝 |
我孕酮也低啊 还是第一胎 我真的好想要啊 可是好难过 明天还要抽血
点击查看全文
海之妖 (楼主)
三级宝宝 |
失败了,愿你们好运,不要像我一样
点击查看全文
五级宝宝 |
静静的宠儿 发表于 2012-12-22 20:32
<br/>孕早期3.94,保住了
<br/><br/>宠儿,你是怎么保胎的,可以分享下吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
么么小飞飞 发表于 2012-12-24 14:31
<br/>我孕酮8.42,现在打针吃药,看下周情况。宝宝你要加油啊
<br/><br/>亲,我孕酮和你差不多低的,医生说保保看看吧,我想问问你最近检查的结果怎么样啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我今天检查了4.5,好难过。我们一起加油。em71
点击查看全文
五级宝宝 |
蔻蔻的祈祷 发表于 2013-1-8 16:19
<br/>亲,我孕酮和你差不多低的,医生说保保看看吧,我想问问你最近检查的结果怎么样啦? ...
<br/><br/>我明天去建卡,孕酮没再查过了,最高也就10.22
点击查看全文