要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

美妈们都给宝宝用什么样的枕头,进来说说缺点和优点。。。。。。。。。。

楼主: 我的耀耀
1151640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝快九个月了,现在睡觉的枕头就是床单叠的,宝宝有好几个枕头,买的和亲戚给做的,但是宝宝好像睡着都不习惯,不是软了,就是短了,宝宝现在大了睡觉不老实,根本就睡不住,每天晚上给宝宝正枕头,搞不好就把宝宝给弄醒了,想问问姐妹们都是给宝宝用的什么样的枕头,交流下。谢谢
点击查看全文
我的耀耀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:16

<br/>我现在也没给宝宝用枕头,就是用床单折的,有个荞麦壳的,不好用宝宝翻一个身就掉下来了。定型枕适合月子里用,现在宝宝大了翻来翻去就更不适合了其实用床单叠挺好的,但是现在感觉有点硬怕宝宝不舒服,我最近想买材料自己设计一个,想要个软一点,长一点,里边再装些草籽,荞麦壳,蚕砂之类的。但是不知道怎么下手,姐妹们研究研究吧,给个建议。期待好建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:36
婆婆有自己做了个,看上去好高,没敢用,前2个月用枕巾叠的,现在都没用了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:55
我家用良良的 还有荞麦的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:19 | 来自WAP
不用可以么?我叠好浴巾的,晚上醒来他都睡在上面了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:54
三个月以后可以枕1厘米的,不过我家是三个月后偶尔给孩子枕。因为医生的要求是半岁后再用。用的是蚕沙的宝宝枕,可以清热解毒。孩子后脑勺容易出汗,这个可以吸汗。熟话说要头凉脚热才健康。我觉得蚕沙的不错。还挺清香。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:55 | 来自WAP
本来宝贝一直侧睡头形超难看,后来买了个贝彤的定型枕,就169,宝宝爱上了平躺,头形好了,他也爱睡,里面有荞麦的
点击查看全文
我的耀耀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:40
决定再买个蚕砂试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:44
现在5个月,一直没用过
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:43
我的耀耀 发表于 2012-12-23 19:13
<br/>我们用的太高了对宝宝脊椎不好的,告诉你婆婆还是别用了,就是不用枕头也不能那样啊 ...
<br/><br/>嗯嗯,不知道他们那代人怎么带孩子的呀,怎么什么都不懂类
点击查看全文
我的耀耀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:14
gloria8586 发表于 2012-12-24 11:43
<br/>嗯嗯,不知道他们那代人怎么带孩子的呀,怎么什么都不懂类
<br/><br/>没办法人和人不一样
点击查看全文