要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

亲爱的们 结婚以后跟老公是怎样管钱的?

楼主: sunflower816
2665565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公两个人都上班,一般的普通职工,没有房子,目前临时租房,最近我休班带宝宝快三个月了,我跟老公的理财观念不一样,经常会因为这件事起冲突,说实话我真是很不愿意因为这件事闹得都不愉快,想看看大家都是怎么弄得结婚后?参考一下,看一下我们该怎么弄才更合理?em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:50
我要是记账会觉得累死,会觉得人生没有意义。我宁愿在买什么的时候都考虑下我是不是真的需要这个东东,想下我账户里有多少钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:51
  我跟我老公的财产是不分的。。大笔开销他给,平时生活上杂七杂八的我就出。也没分的那么细。我钱包里面的钱永远不担心没有,老公会悄悄的放零用钱在里面的。呵呵,他经常也说他的就是我的,我的也是我的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:53
兔兔满街走 发表于 2012-12-21 13:49
<br/>之前我们也在北京,从怀孕后就在家老公一个人上班。还嘴馋想吃好的。老公挣得少一个月房租2300,然后每个 ...
<br/><br/>我们现在还在北京,是因为 老公是IT民工,回老家基本找不到这方面的工作。过两年,我们也要从北京撤了。其实还是女人管钱好,相比之下,女人比较会过日子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:54
结婚后我管钱,老公只负责赚钱,这是他们家传统,婆婆也是一辈子掌财政大权。我娘家也是我妈管钱。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:02
我负责管钱,也负责花钱,老公负责监督……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:20
除了日常支出,该存的还是要存,不然你一遇个急事,从哪里拿钱出来呢?这年头借钱可不好借。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:22
老公赚钱,我花钱,老公管钱,因为他做生意,多少钱我也不知道,但我随便花,老公叫我什么都基本买好一点的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:22
我也想管钱呀,但没有那个命,有时候自己开导自己有的花就可以了,免得想不开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:37
结婚后两人各自的存款存一起,归我管,这个是不动产,自从怀孕后辞职,老公的工资用来平常开销,用用差不多,关键是最近购置宝宝的东西,不然每个月还可以存点,老公一年有2次的奖金,这个钱都不打算用,都是用来存银行的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:38
楼主管钱比较好,除去日常开始,把剩余的存起来,然后去投资。
点击查看全文