要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们内膜薄怎么办

楼主: 娜拉拉
2965277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去看医生,医生说内膜才4MM好薄好薄还未发现卵泡月经结束到今天都15天了啊.怎么回事  ?要吃什么增内膜呢 ?em49em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 |
我是0。6 排卵期吃的补佳乐 吃了两天一天一片长到了0。9 然后那个月就怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 |
我也内膜薄,月经量少
点击查看全文
十级宝宝 |
不着急要孩子的话喝中药调理 鹿胎膏也很管用我喝了仨月鹿胎膏加中药从0。5长到0。8 不过后来因为老公照胸透备孕中断 所以调理中药中断又回复到0。6了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
吃榴莲!效果还不错
点击查看全文
娜拉拉 (楼主)
七级宝宝 |
无敌大宝儿 发表于 2012-12-21 21:14
<br/>我是0。6 排卵期吃的补佳乐 吃了两天一天一片长到了0。9 然后那个月就怀孕了 ...
<br/><br/>可是医生没有给我开我自己去买来吃可以吗?
点击查看全文
娜拉拉 (楼主)
七级宝宝 |
ksz001 发表于 2012-12-21 23:54
<br/>吃榴莲!效果还不错
<br/><br/>em76我不喜欢吃榴莲呼...
点击查看全文
娜拉拉 (楼主)
七级宝宝 |
哈哈haha 发表于 2012-12-21 23:37
<br/>没事的 我老婆那时候也是很薄的 医生说很难怀,但是一怀就中了,医生的话也不能全信呀! ...
<br/><br/>那个照BC的人说不薄了 可是那个医生就说号薄好薄 或许就说这些原因吧 导致我一年都没有中奖
点击查看全文
娜拉拉 (楼主)
七级宝宝 |
elaine3893 发表于 2012-12-21 21:36
<br/>我是用艾灸和姜一起灸肚子的,灸了内膜就有9MM了,你可以试试
<br/><br/>怎么弄?自己在家弄吗?艾灸什么是艾灸呢?我不知道做法...em36
点击查看全文
娜拉拉 (楼主)
七级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2012-12-21 12:28
<br/>可能是宫寒不孕吧。所以,建议你咨询下中医。
<br/><br/>恩恩  ....em36那还要等多久
点击查看全文
娜拉拉 (楼主)
七级宝宝 |
Angel@Baby) 发表于 2012-12-21 12:43
<br/>可以喝豆浆,喝蜂皇浆啊!长内膜的啊!内膜薄的话,亲的月经应该不多吧? ...
<br/><br/>月经6天量一般前...喝蜂皇浆?是什么...我喝了黑豆豆浆都没有用
点击查看全文