要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停两次的我很迷茫,寻姐妹做个伴,让生命延续(本人温州人)

1486824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕54天了。但是我一点早孕反应都没有。结合前些日子验的血,我知道,自己这次宝宝根本就没有发育起来。已经是第二次了。去年之前,我还根本不知道何为胎停育,如今却有这么深刻的经历,真是痛不欲生。我的宝宝,你在哪里?快点回到妈妈的身边。

现在对未来的路很迷茫,不知道怎么办是好。经济的压力、生育的压力、还有自己的心理压力。苦不堪言。我知道我即将要踏上漫长的求子之路了。打算去上海红房子好好检查、治疗。有没有同在温州或者离温州近的姐妹,我们一起做伴,一起鼓励,让这条路走的相对短点?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:05 | 来自WAP
mm
<br/>有过同样际遇的人才能真正的理解
<br/>我是第三次了 现在64天 不流的话过一个礼拜
<br/>就又要手术了
<br/>
<br/>红房子是鲍医生那儿吗
<br/>是的话我也想去呢
<br/>
<br/>我是福建的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:28
baobeilove99 发表于 2012-12-21 12:05
<br/>mm
<br/>
<br/><br/>福建离我也近的。我瑞安。加我Q吧  382444854
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:32
baobeilove99 发表于 2012-12-21 12:05
<br/>mm
<br/>
<br/><br/>不过鲍时华不是红房子的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:56
红房子看李大金呀~据说也不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:01
我是温州人在上海。。。也两次胎停了。。。现在在小月子,半个月了,有点从阴影下慢慢走出来一点了。。。那天看到一个姐妹也是多次胎停,都要想不开了,后来自己想开了,不能就这么想不开。要死死在生孩子产房,不能死在流产手术台。
<br/>
<br/>只要还有一口气在,就不信生不出小孩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:28
大家一起加油!
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:39
我跟楼主一样的心情,,第一次做了人流,后自然流产一次,两次胎停,现在内膜0.5 ,在备孕了,又担心怀不上,又担心再次失败,真的是很迷茫,现在是拿自己的身体做实验,这次失败就只有离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:16 | 来自WAP
太阳花的浪漫 发表于 2012-12-21 12:32
<br/>不过鲍时华不是红房子的。
<br/><br/>那他是哪家医院的呀
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:34

woyingxue 发表于 2012-12-21 13:01 我是温州人在上海。。。也两次胎停了。。。现在在小月子,半个月了,有点从阴影下慢慢走出来一点了。。。那 ...
对! 刚才看了《子宫好,女人才好》这本书,觉得里面的中医理论很对,有点冲动想跑山西保胎。 先上海检查,再山西保胎。推荐你也看看那本书
点击查看全文