要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

大龄,备孕2年,断续潜水3年,自打今天起,盖楼记录!(子宫肌瘤剔除,怀疑腺肌症,甲减,有自然流产经历,男方精子畸形率98%)

楼主: a20090929
1979736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末日分享真实案例一份,供大家参考、交流!

基本情况:

2005年,腹腔镜子宫肌瘤剔除术;单发

2009年,意外怀孕,30多天中,10天流血,未保胎,自然流产;

2010年,男方精子A+B=30%,畸形率98%;睾酮T:8.08,大夫说正常值在11.5附近,我们偏低。

2012年,男方基本没有改善; 中日、三院都吃过中药调理。近期再去查结果。

其他症状:

女方近一年有3次月经不规律,有时候非经期有血色白带;怕冷。

201092年至今偶尔6个月份会痛经+肛门坠涨;备孕近2年未孕。舌苔白后,肥大,好手脚、下肢冰冷。

检查及处理办法:

三院:激素六项正常,甲功正常、抗体等各项正常,要求做宫腔镜;

协和:B超子宫内有0.7的低回声。

广安门:FT4、FT3、T3、T4、at0g正常;但是:

Tshul促甲状腺激素2.99,在正常值范围内0.55--4.7,但大夫说高,要吃药控制;否则易胎停;(号称甲减)

atpo甲状腺微粒体抗体 107,正常范围0-85,偏高。

中药调理中,效果呆观察;(为逃避宫腔镜),

近期方案:

考虑去三院做宫腔镜,但月经迟迟不来(吓的)。这一劫是不好躲了。

有相同经历的妹妹么?求交流。祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:20
不知道从何说起,亲可能有点宫寒,昨天看到一个帖子说是吃艾叶煮荷包蛋,治宫寒的!很多人都怀孕了!我也准备试试!还有亲让老公吃吃番茄红素啊!食疗也是很重要的!
点击查看全文
a20090929 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:07
自己顶,今晚平安夜,明天圣诞节!今天早体温36.4,决定停止中药,等待月经来了去做宫腔镜。
<br/>愿上帝给我预备一个健康快乐的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:26 | 来自WAP
甲状腺抗体高没事的。单发肌瘤为什么要手术啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:30
78马要宝宝 发表于 2012-12-24 10:26
<br/>甲状腺抗体高没事的。单发肌瘤为什么要手术啊?
<br/><br/>一年内长的特别大,协和果断收治了。。。。
<br/>中医专家说,甲亢高会胎停,要我吃优甲乐控制。你有过这种情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 11:02
wlgjzjx 发表于 2012-12-25 10:40
<br/>我老公精子畸形,看了几十家医院也不行,我准备找中国高级精子库了,听说免费。医生说治愈率极低,即使治好 ...
<br/><br/>哪的大夫这么说的啊?没那么严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 11:13
中药停了,这个月的体温彻底乱了。原来还体温至少是双向的,看来中药真不能乱吃,传说的某好大夫的房子可能并不适合所有人!
<br/>今天是圣诞节,早上去了教堂,好有爱的地方em11。大家虽然是陌生人,但彼此都能感觉到温暖与祥和。愿上帝能聆听我的祷告!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 16:39
我是这样被人工授精的(转帖)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1345954-1-1.html?fromuid=1286389
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:44
wlgjzjx 发表于 2012-12-25 17:01
<br/>搜索“2009中国不孕不育现状调研报告”:不孕不育的发病率达15%、病因有上百种、治愈率仅34%,一般性的药物 ...
<br/><br/>您是做宣传的吧?看你再好多地方都留一样的这个帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:53
上帝保佑我们姐妹都能怀孕,生出一个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:11
今天很值得庆祝,抢楼中了一播种网赠送的育儿书,不知道什么时候能收到,预示着2013年的愿望能实现吧,感谢上帝!
点击查看全文