要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

大龄,备孕2年,断续潜水3年,自打今天起,盖楼记录!(子宫肌瘤剔除,怀疑腺肌症,甲减,有自然流产经历,男方精子畸形率98%)

精子畸形 1973536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末日分享真实案例一份,供大家参考、交流!

基本情况:

2005年,腹腔镜子宫肌瘤剔除术;单发

2009年,意外怀孕,30多天中,10天流血,未保胎,自然流产;

2010年,男方精子A+B=30%,畸形率98%;睾酮T:8.08,大夫说正常值在11.5附近,我们偏低。

2012年,男方基本没有改善; 中日、三院都吃过中药调理。近期再去查结果。

其他症状:

女方近一年有3次月经不规律,有时候非经期有血色白带;怕冷。

201092年至今偶尔6个月份会痛经+肛门坠涨;备孕近2年未孕。舌苔白后,肥大,好手脚、下肢冰冷。

检查及处理办法:

三院:激素六项正常,甲功正常、抗体等各项正常,要求做宫腔镜;

协和:B超子宫内有0.7的低回声。

广安门:FT4、FT3、T3、T4、at0g正常;但是:

Tshul促甲状腺激素2.99,在正常值范围内0.55--4.7,但大夫说高,要吃药控制;否则易胎停;(号称甲减)

atpo甲状腺微粒体抗体 107,正常范围0-85,偏高。

中药调理中,效果呆观察;(为逃避宫腔镜),

近期方案:

考虑去三院做宫腔镜,但月经迟迟不来(吓的)。这一劫是不好躲了。

有相同经历的妹妹么?求交流。祝大家好孕!

点击查看全文
a20090929 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:35
自己顶!欢迎各位拍砖,交流!em71
<br/>
<br/>
<br/>求慈爱的上帝给我一个健康的宝宝吧!末日祈求!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-21 11:46
楼主不要有压力~好好调理~顺其自然~宝宝会来的~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:52
亲,你这种情况夫妻双方都正规接受治疗,然后再备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:52
谢谢,我们一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:53
爱若SHAKA 发表于 2012-12-21 11:46
<br/>楼主不要有压力~好好调理~顺其自然~宝宝会来的~
<br/><br/>谢谢mm,我们一起努力,看你和老公的结婚照吧,俊男靓女哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 12:02
经常看到各JM的帖子:人授一次成功的;试管失败以后再自然怀孕的,精子畸形率奇高也意外得子的;腺肌症合并肌瘤也成功晋级的;反复流产最后成功做妈妈的......幸运之神也请眷顾我和楼里的姐妹吧!
<br/>
<br/>感谢上帝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 12:12
雅晴宝宝 发表于 2012-12-21 11:52
<br/>亲,你这种情况夫妻双方都正规接受治疗,然后再备孕。
<br/><br/>谢谢,是不是不避孕,怀了容易胎停啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:17
a20090929 发表于 2012-12-21 12:12
<br/>谢谢,是不是不避孕,怀了容易胎停啊?
<br/><br/>你跟你老公这种情况,不避孕的话,怀孕的可能性也比较低。
<br/>但是一旦怀上,如果是畸形的精子与卵泡相遇的话,有可能会造成停胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-21 13:05
a20090929 发表于 2012-12-21 11:53
<br/>谢谢mm,我们一起努力,看你和老公的结婚照吧,俊男靓女哦!
<br/><br/>别灰心~一定要有信心~相信自己~也相信你的宝宝~
点击查看全文