要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽,喉咙有痰~

楼主: 向宝宝2012
1112716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝48天,喉咙有痰已经很久了,但那时候不咳嗽,满月时去医院照X片,验血正常,X片显示肺部没问题,医生说没问题~可前几天感冒了,主要是吃奶后1小时内咳嗽,喉咙有痰,睡觉有时能听见打鼾声,当时去人民医院儿科检查过,抽血白细胞正常,医生听了肺部后开了《小儿鼓翘清热颗粒》、《蒲地蓝消炎口服液》、《芩翘口服液》、《炎热清颗粒》、《肺力咳合剂》,药今天吃完了可咳嗽还没见好,昨晚宝宝吐奶带出了一点点痰是淡绿色的,冰糖川贝炖雪梨水也喝了两天了,宝妈们有没有好的方法,不然明天又得带宝宝上医院了,宝宝才48天就去了5次医院了,看着很是心疼.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:09
多和温水最好,这么小吃怎么多药,还去医院·········天啊,小宝宝喉咙有痰正常的。还没有发育好。干嘛老是跑医院,我家宝宝17个月了,就去过3次医院·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:35
楼主的宝宝现在好了吗
<br/>咳嗽怎么除根啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:36
哎,我家的咳嗽两个多月了,去过两次医院了,花了五百多了都没治好,要不去新华医院看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:37 | 来自WAP
之前一直真的以为六个月内宝宝有抗体,这次我儿子住院,才两个半月,发现妇幼里面大部分都是三个月内的宝宝感冒发烧肺炎类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:32
我宝呛奶后和你宝情况很像,住院十天,花了五千,出院时还有咳嗽,这两天嗓子一直呼噜呼噜的,吃药就呛,真不知道该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:18
楼主太过于紧张了,那医院的医生也太不负责任了,还拍那么多片,开那么多药。我家宝刚满三个月的时候就是咳嗽有痰,去医院医生就给看了看喉咙,听了下肺部,就下结论了,开了三味药,吃后明显好转了,但后来一直早上醒就会咳嗽两声,吃完奶后能听到痰音,当时还是很犹豫是不是要再去医院看一下,又纠结不想让宝这么小吃太多药,就自己给傲冰糖雪梨水和萝卜水喝,后来神奇般的自己就好了。喝这种两水差不多有一个月吧,一两天是没什么效果的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:31
我家宝宝也是有痰呢,社区医生让我买猴枣牛黄散给宝宝吃,现在吃了3次,还不知道有没有效果,朋友说可以用白萝卜煮水喝,正在喝,祈祷赶紧好
点击查看全文